Волжанка, мажорик это сток виктории сикрет
Там бывает фри шип
Так же на асосе всегда бесплатная доставка
Там бывает фри шип
Так же на асосе всегда бесплатная доставка
Ну как такое забыть, я ж победителем была!ага, недавно трехсотую праздновали
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ!!!!Ага, закон подлости, я тоже пришла языком почесать, а все разбежались!
агагагага)))) я давно подобные искала, не могу я ходить на каблуках больше, хоть вы меня убейтеА босоноги хорошенькие!)))
интересно) А сколько в тм году участников было?)Вот, примерный список)
нет, иногда я предвещаю, что мы все умремВы всегда такая оптимистка или только сегодня?))
мой диплом- последнее, что меня интересует в этом мире))))что у нас с Машей пятый курс, защита диплома..
какие молодцы!!))) И муж у тебя золото, раз поддержал,ведь это же твоя идея была?)мы с мужем открываем свадебный салон
Юль, так они ж одинаковущие)))))не все портфельчики нравятся))) Даже не знаю какой особенно))
да ладно!!!11 долларов будет стоить любая вещь на 6pm
и так бывает?)На почте практикантка
неа, наверное ни разу с 3 лицами вместе не гуляли) мы еще на довольно ранней стадииа совместное фото есть
ну тогда можно)) а до остановки от дома далеко?мне до универа 4 остановки на транспорте и 20 минут времени
предпоследний хваст, перед Людиным корочессылку на хваст?
там даже мануал есть.Anes, сколько не читаю хвастов - все не знают, куда и как их засунуть.
во-во, а летом ещё гладиаторы на ножку....и всёи угги зимой, и резиновые сапожки весной Я хожу иногда на каблуках, но выше 12 см. тяжеловато в последнее время.
показывайся, чертовка))) Все экспериментируешь с прической?)а я чёлку подстригла))
Скорее всего. Может, еще стоимость лотов в диспутах роль играет. Согласитесь, что при 10 покупах открывать кейсы на 299, 299 и 525 $ - подозрительно.наверно связь между количеством покупок и промежутком времени, за которые открыты диспуты
есть такое ругательство "вонючий хорёк": так вот, хорьки реально такие??а у нас трое хорьков живут
а у нас на работе у руководительницы был хорёк Шмыга, он жил в квартире в большой оборудованной клетке, и вот, однажды так случилось, что они умер, с утра с ним всё было ок, а вечером хозяева пришли домой а он не шуршит как обычно, пригляделись к нему, а он уже не дышит((( и не болел вроде бы, грустно как-то, особенно когда ты не готов к такому повороту событийну вот потихоньку рассказываю)) у меня отец по ним тащится, целыми днями зависает на форуме, посвящённый им))
Хочу почитать про солнечные колбаски![]()