Ага, тут вообще не до этого было, 13 человек гостей, из них трое детей - 10 месяцев, 2 года, и 5 лет....Такой шум, везде бегают) Устала, теперь отдыхаю)) Сегодня утром проводили последних гостейЭто они тебе не давали с нами общаться?
я уже заказалаНадо тебе еще пару платьев для фотосессии
Вот еще одну получу скоро посылку оттуда, и обязательно похвастаюсьТы еще хвастик по магазину все обещала , тот что на b..

где-то читала, что в Англии есть вообще бесплатные пункты раздачи вещей)) И русские туристы любят там затариться)))Мне кажется, что у них ещё дешевле такие стоки и секонды.

В европейской истории все уже было. Раньше люди отапливались/готовили еду на дровах. Потом леса кончились. Люди почесались и стали добывать уголь. Но потом и угля стало не хватать. Да и надоело жить в смоге. (Помните, говорили о Лондоне, что это - город туманов. Туманов, да только из печных трубЗемля на такое количество людей не рассчитана, а нефть скоро закончится.
а также кошко-и собакоедство))))) Тараканоедство, личинкоедство, крысо-белко-едство) Ерунда, зря что ли столько уделяется денег на разработку синтетической еды)людоедство
Но мы с кучкой шопоголиков, обороняясь от зомби, закрылись в огромном гипермаркете и жили там долго и счастливо..))

Вспомнилась сразу "Мгла"да, звучит неприятно.Пишут, что поры забивает и комедогенный типа, вот это плохо. ((
гуру той темки говорят - фигня( А жаль, я уже губы раскатала))), думаешь фигня это всё?))

у меня нету измененийИли это только у меня?

жду с трепетом))))я про своих соседей вечером напишу, у меня их таких "замечательных" половина подъезда
мои родители живут, и я выросла, в частном доме)) Вот уже действительно разница!вот за это не люблю квартиры. вечно соседи мешают
шифоооон) Цвет красивый и само платье) Но ткань. Вот куда ее? Когда придет, уже жарко будет.как думаете, оно мне надо?
делаешь ставку 0.99 и сразу увеличиваешь , например до 10.99
и за тебя ставка будет автоматом ставиться пока не станет больше твоей максиальной ставки

Читаю, про себя комментирую)

слишком просто для тебя?
вот, наши руки не для скукисама смастерю
я бы и подарила тебе их, безвозмездно, то есть даром (с)
, все равно лежат без дела))Поддерживаю)) Только давайте не будем разорять друг друга и установим лимит на цену подарка? Чтобы никто не ушел обиженнымА я хотела вам предложить устроить обмен подарочками на новый год среди нас, ну те кто тут общается Ну тоже также анонимно) Я могу взять на себя организацию

финансовые вопросы портят дружбу
Уже 25 дней
Как оно?