Ага, тут вообще не до этого было, 13 человек гостей, из них трое детей - 10 месяцев, 2 года, и 5 лет....Такой шум, везде бегают) Устала, теперь отдыхаю)) Сегодня утром проводили последних гостейЭто они тебе не давали с нами общаться?
я уже заказалаНадо тебе еще пару платьев для фотосессии
Вот еще одну получу скоро посылку оттуда, и обязательно похвастаюсьТы еще хвастик по магазину все обещала , тот что на b..
где-то читала, что в Англии есть вообще бесплатные пункты раздачи вещей)) И русские туристы любят там затариться)))Мне кажется, что у них ещё дешевле такие стоки и секонды.
В европейской истории все уже было. Раньше люди отапливались/готовили еду на дровах. Потом леса кончились. Люди почесались и стали добывать уголь. Но потом и угля стало не хватать. Да и надоело жить в смоге. (Помните, говорили о Лондоне, что это - город туманов. Туманов, да только из печных трубЗемля на такое количество людей не рассчитана, а нефть скоро закончится.
а также кошко-и собакоедство))))) Тараканоедство, личинкоедство, крысо-белко-едство) Ерунда, зря что ли столько уделяется денег на разработку синтетической еды)людоедство
Но мы с кучкой шопоголиков, обороняясь от зомби, закрылись в огромном гипермаркете и жили там долго и счастливо..))
да, звучит неприятно.Пишут, что поры забивает и комедогенный типа, вот это плохо. ((
гуру той темки говорят - фигня( А жаль, я уже губы раскатала))), думаешь фигня это всё?))
у меня нету измененийИли это только у меня?
жду с трепетом))))я про своих соседей вечером напишу, у меня их таких "замечательных" половина подъезда
мои родители живут, и я выросла, в частном доме)) Вот уже действительно разница!вот за это не люблю квартиры. вечно соседи мешают
шифоооон) Цвет красивый и само платье) Но ткань. Вот куда ее? Когда придет, уже жарко будет.как думаете, оно мне надо?
делаешь ставку 0.99 и сразу увеличиваешь , например до 10.99
и за тебя ставка будет автоматом ставиться пока не станет больше твоей максиальной ставки
Читаю, про себя комментирую)
слишком просто для тебя?
вот, наши руки не для скукисама смастерю
Поддерживаю)) Только давайте не будем разорять друг друга и установим лимит на цену подарка? Чтобы никто не ушел обиженнымА я хотела вам предложить устроить обмен подарочками на новый год среди нас, ну те кто тут общается Ну тоже также анонимно) Я могу взять на себя организацию
финансовые вопросы портят дружбу
Уже 25 дней
Как оно?