Это раз)
а три что?))))Это два)
Мне платье больше нравится) Как это случаев не предвидится, а последний звонок в универе? Выпускной? Или просто с подружками в клуб)
Это раз)
а три что?))))Это два)
у меня тоже кнопочка всегда была под place bid. Я на эти тапки тоже глаз положила)) Хороши, заразы)Она находилась, где сейчас находится красный квадрат.
ммм, обожаю!объелась печеным картофелем с сыром,ммм
купи а потом оденешь куда-нибудь всё равно а то так и получается всегда - намечается событие, а одеть нечегоВлюбилась в еще одно платье с асоса, жаль, оно ну никак не успеет(
ну ничего себе! это что еще за ухищрения? я вот часто по доставке лоты сортирую. Смотришь 4 фунта, а заходишь - 10, и как это называть?Стали мне попадаться продавцы, у которых стоит обычная доставка, а в тексте описания написано, что доставка выше, например не 4 фунтка, как указано, а 10, типа, покупатели, будьте внимательны!
ооо, я такого не помню) Зато у меня была манишка. Как слюнявчик, но вязаная и вокруг всей шеи))))у меня в начальных классах примерно такой был, только тогда они ангоровые у всех были
вот молодежная одежда недороговсем привет а я тут в поисках хорошенькой молодежной одежки для себя
мне тоже! Я ее всегда разглядываю))) Заодно узнаЮ, сколько продавец заплатил за доставку
на здоровье)) надеюсь, отправят ваши часики))ух спасибо вам огромное!
да, спинка меня и привлекла)))а вот спинка - моя мечта!
ой, девочки, а помните я писала про то, как увела платье из копеек асос у другой девочки случайным образом?
интересно!чё ими хвастать то...наверное 40 где-то
вот из-за этого не хочу в ЗАГС не хочу фамилию менять, документы. мне и моя нравится. но муж убежденный консерватор и считает, что жена обязательно должна носить фамилию мужа
я из свадебного хочу платье, фотосет и тоооорт!)
Ne_angel, какая ты симпотяжка и милашка!!!
и вообще расписаться на Кубе, кстати этот брак потом будет действителен в России и лишние гости не наедут правда и не лишние тоже пожалуй)))