Наша Болталка Ebay

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
я такого не знаю, пойду посмотрю.

Обсуждения не нашла.
А цены то большие!!!!
Все международные заказы по $ 100 получит бесплатную доставку. Заказы менее чем за $ 100 взимается плоский $ 10 стоимость доставки
Мы также предлагаем ускоренные международные перевозки с полной отслеживания через USPS Почта Приоритета международных и USPS Global Express Mail. Судно с Приоритетные Почта Международная плоских $ 8 взнос при покупке свыше $ 100 ($ 18 для заказов до $ 100) и время доставки обычно составляет от 4-8 дней. Global Express Почта плоский $ 20 плату, с прибытием в обычно 3-6 дней
Очень дешевая доставка для США

Странный магаз, на фейсбуке тишина, на ютуб вообще чушь, доставка странная.
как то все подозрительно.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Alena_K, почитайте ветку о свадебных платьях там всё это обсуждается и с Вашим вопросом лучше обратиться туда :) пусть не смущает название темы, платья на выпускной там тоже обсуждают, это темка как раз о пошиве платьев в Китае, не важно на ебей китаец продает или еще где :)

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
А я на на ленде зависла.
Там сегодня при покупке на 100дол 40 дол скидка.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
боброе утро!
девочки, у прода, у которого я покупала цветастые колготы из моего последнего хваста, поступление

Anes добавил 10.10.2011 в 08:45
так-с, выложила хваст по спортивному костюму (обещала месяц назад), ухожу стричься, поки :br:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Басенька и Psylica

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Кстати, на счет китайцев. Я не рассист, но этот чел уникум своего рода.
Мне попался аааабсолютно тупой продавец! Задалбалась писать ему.
В общем дело было так. Сделала ставку на два его лота и так получилось что выиграла оба. Я ему давай писать, что мол куплю один лот, а на другой пусть расторгнет сделку.
Он согласился, я оплатила, он выслал. Недавно получила заказ, ставлю ему положительный фид, а на след день у меня открытый дискус от него по поводу оплаты второго лота.
Я ему давай писать, чтобы закрыл диспут. Он мне, да, вот, связался с ебей и диспут закрыл.
Еще раз перечитала историю. Вот как много значит языковой барьер... Более чем уверена, что китаец не тупой, а если еще и учесть, что он пошел вам на встречу с отменой сделки (хотя по правилам аукциона вы были обязаны выкупить оба лота), то вообще хороший продавец. Просто он не смог должным образом объяснить вам ситуацию.
Я ему давай писать, чтобы закрыл диспут. Он мне, да, вот, связался с ебей и диспут закрыл. А у меня в аккаунте он стоит. Конечный срок 4 марта. Я ему опять написала. Он мне то же самое. Ну, думаю, надо его попугать чуток. Пригрозилась, что пожалуюсь ебей на то, что он снял с меня деньги за доставку, а выслал free. И еще буду делать ему антирекламу в форумах, в том числе и ебей. Чтобы он немедленно закрыл диспут. Ведь он сам тогда согласился расторгнуть сделку.
От него ответ в одном предложении: "Я не высылал бесплатно, я заплатил за доставку". Хотя это вранье. В моем аккаунте и в деталях написанно free, как и в упаковке заказа, который пришел мне. Я ему, хорошо, фиг с ним, закрывай диспут или меня заблокируют. Получила стандартный ответ в 4 раз, мол, я связался с ебей и закрыл...
:bu: мда... то есть вы всерьез увернены, что существует БЕСПЛАТНАЯ доставка?? Я скорее поверю, что есть инопланетяне, чем что существует некая почтовая служба, которая не берет денег за свои услуги. Даже если в описании лота доставка бесплатная-free, то ее стоимость все равно заложена в цену лота.

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Ne_angel, на ибее валом красивых платьев, мне кажется платье легче всего подобрать, их так много. Найди другое, дешевле.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Хватит о грустном. Представляете, а эти китайцы с шарфиком его уже отшипили ( в тот же день) вот дают!:ay:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
они хорошо и с пальто будут, под шелковый платок, ну и под норковую шубку
да-да, я сделала первый шаг к норковой шубе, приобрела очки :ag:
в том году всё бредила шубой, но потом перегорела, т.к. всю зиму прогоняла в уггах и теперь никакую зимнюю обувь не признаю, хотя ещё люблю универсальные всепогодные ботинки по типу Мэрэллов, тока у меня с Лэндсенда, я их купила по карточке, выигранной в самом первом конкурсе у Насти-Юнеол

Anes добавил 13.08.2011 в 22:15
если учесть, что лето кончается....хотя....:ae:

Anes добавил 13.08.2011 в 22:17
Молодец!)
Мы много раз уже покупали, и все арбузы были сладкими)) Может, год сладких арбузов наконец-то настал?)))
ну не знаю, меня всегда прикалывает танец с бубнами нашего народа у арбуза, т.к. никто по сути выбирать их не умеет: одни проверяют половую принадлежность (о Боже, как?), якобы девочки нямнямистей, вторые крутят по часовой стрелке, если быстро перестаёт крутиться - не сладкий, я просто постукиваю - глухой звук или звонкий (зрелый) и смотрю на сухость плодоножки. Так что купить арбуз - это целая эпопея :ag:

• Like
Реакции: Ne_angel и Лали

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
так вот, платье это я отдала той, кому оно изначально и предназначалось. И представляете......эта девушка (которой я отдала платье) на след.день ловит платье это же МОЕГО размера и с 9 утра до 18 00 держит его у себя в корзине, прикиньте?)))))))))))))
я обалдела :yes:
вот такие бывают в наше время люди

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
нравится и очень даже
Надо же, я думала, что никому не понравится, может Маше только.. :)

не, в салонах хной не красят я сама
Я раньше сама хной красилась всё время и знала, что в салонах не красят. Но ты написала, что нравится в салонах, я решила узнать, может что-то изменилось. :ad:

Убойные сумочки 230659210212, 330600322459. Ань, может тебе.. чайку? :ag:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Вот Лали спорила- спорила зачем- то, хотя покупала именно фирменные сумки от небезизвестных производителей
Я просто подумала, что под брендами ты имеешь ввиду Луи Виттоны и т.п.

Лали добавил 28.10.2011 в 10:46
Я раньше только натурткани носила. Читай - хлопок. Но сейчас оценила в полной мере прелести синтетики - она меньше мнется за день, лучше сидит по фигуре, легче стирается. А джинсы хотя бы с 2% эластана сидят намного, гораздо, существеннее лучше, чем их чисто хлопковые собратья.
а я люблю хлопок с небольшой примесью эластана. и натурально, и сильно не мнется, и лучше сидит. И джинсы +100! тут можно и побольше примесей, но не большую часть, т.к. растягиваются-вытягиваются тогда быстро.

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 432
113
Иваново
девы, страшное в мире творится :( какой-то псих расстрелял около 80 детей в молодёжном лагере в Норвегии, Господи, храни их невинные души :ak:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
86 см по-моему маловато
зато всего 16 см в сложенном виде) В сумке удобно носить))
Мне тоже надо будет скоро зонт. 5 лет моему уже. Вот не задумываясь купила бы еще раз точно такой же. Тяжко будет с ним расстаться(( И еще тяжелее замену найти(

Я в аниного продавца залипла - столько классной, хоть и абсолютно ненужной мелочевки!))

Gelinger добавил 24.09.2011 в 19:48
а я не такая милаха, всё в джинсах-да в джин
нуу, сейчас в моде сочетание противоположностей - джинс и кружева, гипюровые юбочки и сапоги-казаки)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.