у меня так же.Иногда даже можно и не заметить)
И цитировать, с трудом и не всегда получается, поэтому иногда даже слова не целиком
у меня так же.Иногда даже можно и не заметить)
я такого не знаю, пойду посмотрю.revolveclothing
12-16 дол кг!Ксюша., а сколько думаешь через посредника доставка получится?
Еще раз перечитала историю. Вот как много значит языковой барьер... Более чем уверена, что китаец не тупой, а если еще и учесть, что он пошел вам на встречу с отменой сделки (хотя по правилам аукциона вы были обязаны выкупить оба лота), то вообще хороший продавец. Просто он не смог должным образом объяснить вам ситуацию.Кстати, на счет китайцев. Я не рассист, но этот чел уникум своего рода.
Мне попался аааабсолютно тупой продавец! Задалбалась писать ему.
В общем дело было так. Сделала ставку на два его лота и так получилось что выиграла оба. Я ему давай писать, что мол куплю один лот, а на другой пусть расторгнет сделку.
Он согласился, я оплатила, он выслал. Недавно получила заказ, ставлю ему положительный фид, а на след день у меня открытый дискус от него по поводу оплаты второго лота.
Я ему давай писать, чтобы закрыл диспут. Он мне, да, вот, связался с ебей и диспут закрыл.
мда... то есть вы всерьез увернены, что существует БЕСПЛАТНАЯ доставка?? Я скорее поверю, что есть инопланетяне, чем что существует некая почтовая служба, которая не берет денег за свои услуги. Даже если в описании лота доставка бесплатная-free, то ее стоимость все равно заложена в цену лота.Я ему давай писать, чтобы закрыл диспут. Он мне, да, вот, связался с ебей и диспут закрыл. А у меня в аккаунте он стоит. Конечный срок 4 марта. Я ему опять написала. Он мне то же самое. Ну, думаю, надо его попугать чуток. Пригрозилась, что пожалуюсь ебей на то, что он снял с меня деньги за доставку, а выслал free. И еще буду делать ему антирекламу в форумах, в том числе и ебей. Чтобы он немедленно закрыл диспут. Ведь он сам тогда согласился расторгнуть сделку.
От него ответ в одном предложении: "Я не высылал бесплатно, я заплатил за доставку". Хотя это вранье. В моем аккаунте и в деталях написанно free, как и в упаковке заказа, который пришел мне. Я ему, хорошо, фиг с ним, закрывай диспут или меня заблокируют. Получила стандартный ответ в 4 раз, мол, я связался с ебей и закрыл...
да-да, я сделала первый шаг к норковой шубе, приобрела очкиони хорошо и с пальто будут, под шелковый платок, ну и под норковую шубку
если учесть, что лето кончается....хотя....не бери.
ну не знаю, меня всегда прикалывает танец с бубнами нашего народа у арбуза, т.к. никто по сути выбирать их не умеет: одни проверяют половую принадлежность (о Боже, как?), якобы девочки нямнямистей, вторые крутят по часовой стрелке, если быстро перестаёт крутиться - не сладкий, я просто постукиваю - глухой звук или звонкий (зрелый) и смотрю на сухость плодоножки. Так что купить арбуз - это целая эпопеяМолодец!)
Мы много раз уже покупали, и все арбузы были сладкими)) Может, год сладких арбузов наконец-то настал?)))
Надо же, я думала, что никому не понравится, может Маше только..нравится и очень даже
Я раньше сама хной красилась всё время и знала, что в салонах не красят. Но ты написала, что нравится в салонах, я решила узнать, может что-то изменилось.не, в салонах хной не красят я сама
Я просто подумала, что под брендами ты имеешь ввиду Луи Виттоны и т.п.Вот Лали спорила- спорила зачем- то, хотя покупала именно фирменные сумки от небезизвестных производителей
а я люблю хлопок с небольшой примесью эластана. и натурально, и сильно не мнется, и лучше сидит. И джинсы +100! тут можно и побольше примесей, но не большую часть, т.к. растягиваются-вытягиваются тогда быстро.Я раньше только натурткани носила. Читай - хлопок. Но сейчас оценила в полной мере прелести синтетики - она меньше мнется за день, лучше сидит по фигуре, легче стирается. А джинсы хотя бы с 2% эластана сидят намного, гораздо, существеннее лучше, чем их чисто хлопковые собратья.
зато всего 16 см в сложенном виде) В сумке удобно носить))86 см по-моему маловато
нуу, сейчас в моде сочетание противоположностей - джинс и кружева, гипюровые юбочки и сапоги-казаки)))а я не такая милаха, всё в джинсах-да в джин
Я не хвастаюсь тем, что не себе и тем, что не подошло.что то вы на столько раз не хвастали...