Шлите UPS и будет вам счастье, благо разница в стоимости не существенная, а иной раз экспресс даже было дешевле на несколько баков чем обычная, это из собственного опыта, с Пенька только экспресс...хотите сэкономить вот и огребаете по полной, тем не менее Пень вам деньги за утраченые вещи вернет...
У всех разный достаток, кому удобно выбирют UPS, у богатых конечно свои причуды. Я вот люблю одежды мнооого и разной, и если буду разбрасываться деньгами, то разорюсь. Смысл кормить коммерсантов? если товар нужен не срочно? Есть обычная почта, тем более случаев с утратой практически не возникает).
Последнее редактирование:
Заказ делала 1-й раз 11 января ЮПС. 8 вещей , одна была в бэке. 18 января прислали письмо, что бэк отменили. на сайте заказ разбит на 3 части, бэк в процессе, остальное отменено, но присвоены инвойсы, кот не бьются на сайте ЮПС. Сегодня курьер принес посылку с 5-ю вещами, при том это не совпадает с их разбивкой на сайте. Про одно платье написали, что вышлют 27янв., а про еще одну вещь вообще ничего неясно. Код на скидку не применили, хотя в ордер конфирмэйшн все прошло. наблокировали 220 $, списали еще 105, а выслали на 59. Что со всем этим делать? Наверно, подожду до 2 февраля, а потом буду писать. Такой бардак встречаю впервые.

читала я пост, на который Вы ссылаетесь, и номер вводила туда, куда нужно, и звонила в сам UPS, благо, не первый раз уже получаю ими посылки..
а вообще,читав этот пост... Вы явно выделяетесь здесь в своих резких оценках и суждениях о других людях, добрее надо быть к людям, эдакая "усталость" от тупости других барышню не красит.. В конце концов здесь в каждом топе предостаточно "таких" покупателей..