MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Federika0, я тоже не люблю когда бока сжимают...
Хотя трусы советовали мне брать XS..
но если говорите что сжимает бока ...
то тогда я лучше S возьму

Таня Солнечная

Новичок
Шопоголик
20.09.2008
110
82
0
39
Красноярск
Девочки, подскажите - здесь лимит 5000 или федекс предполагает лимит в 10000? Или они не федексом отправляют?
Спасибо!
Тоже интересует :)
Только что зарегистрировалась на этом сайте, вот только как ложить вещи в корзину не совсем поняла...:(. Вижу только возле количества корявую фиганяшку AD. На неё жму, но ничего не вылазит. Ну и как всегда чтоб глянуть фото надо много кликать на разных окошечек

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
сффетик, Лори присылает номер транзакции, но куда его - не знаю, в Сбере не стали его спрашивать, хотя я сказала, что он у меня есть. В Сбере отвечают, что деньги могут до 30 дней возвращать на карту. У меня в целом получилось так: в понедельник Лори сказала, что отправили деньги, ждите; во вторник я звонила в Сбер, а на следующий день деньги зачислили, как и многим тут.

• Like
Реакции: сффетик

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
АJIЁНА с посылочкой:thumbup:а сколько см нога у тебя??? а тоя в 6 утону наверное тоже(((((

Спасибо)))
Я вообще не знаю, почему так с размерами получилось, вроде говорили, что Колины идут размер в размер... А нога у меня 24,5 см, по табличке получается вообще на 7,5 размер. Но я рискнула взять 6, и даже в нём утонула, а что было бы, если бы 7,5 взяла? :)
Короче, путаница какая-то. Щас попробую заказать 5 размер.

Avellaneda

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
52
296
0
Мск
Скорее бы выслали заказ, там знаменитое бандо с зеленым сердцем! на юга хочу

Я тоже наконец-то его прикупила! Хорошо не сделала заказ раньше, было бы обидно пропустить доставку бесплатную) только вот заказ всё не высылают :(

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Звезда, я заказываю с прошлой весны, вот уже чуть больше года)) ежемесячно как правило.... иногда несколько раз в месяц... :ah:
с этими акциями сложно удержаться от соблазна!
так что опыт по части общения с операторами обширный и по выбору вещей и размеров наловчилась уже..))

buka0901

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
541
909
0
Петрозаводск
Fevralika,
,

Получила сегодня посылку. Не положили одни шорты. Сижу вот и думаю, ругаться и выяснять или забить на них. Инвойс дома остался, надо глянуть, есть ли они в нём.

Мне тоже недоложили шлепки, я им в чате об этом написала-ответили что разберутся, и через несколько лней вернули деньги с учетом доставки.

• Like
Реакции: Fevralika

Ирина_малина

Новичок
Шопоголик
06.08.2009
269
96
0
Москва
ПОЛУЧИЛА сегодня посылку отправленную из Чикаго 28 марта и пришедшую на таможню 2 апреля и 3 апреля благополучно с нее ушедшую. Радует оперативность . На почте жалуются что приходит очень много международных посылок.

А мои отправленные 26 попали на таможню.... и пока там... с 2 го апреля.. не повезло как вам)))))))))))

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
12) вместо завтрака (ланча) мониторить онлайн шоп - вдруг что новое появилось?
13) поставить будильник на 4 утра чтобы не проспать окончание аукциона на ибее
14) при получении новой посылки говорить мужу что это я не себе, это подружке в подарок, а потом ждать и надеятся что муж забудет

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
keira01, Кира, готовьтесь, Вам ещё и за доставку на Украину насчитают - бесплатно только для США.(((
)))Мне выписали ордер и оплатила я только стоимость босоножек,а если много насчитают-я смогу отказаться?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Девушки, 3й день на сайте почты не могу отследить посылку, они убрали код безопасности, я ввожу номер, нажимаю "найти" и сайт сбрасывает номер, и так 20 раз и уже 3й день. Приходится звонить на линию кач-ва. У кого-то еще есть такие проблемы с сайтом? Мне на днях 2 посылки должны прийти...

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, ни у кого нет гневного письма о возврате денег! Что-то сток меня динамит уже 2 месяца! Нет ни посылки и деньги возвращать не хотят! Может кто писал типа жаловаться буду и т.д. Блин, жалко им 130 баксов дарить!

Шурша

Новичок
Шопоголик
10.03.2009
217
27
0
Пермь
Кому как повезет. Нам вот шел совместный наверно недели 2. Т.е. на удивление быстро. А кому то и месяц идет.

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девочки, были у кого-нить отправки за последние пару недель? У меня заказ висит с 23 апреля.
А как остальным отправляют?.... Я не одна ведь тут из России...

у меня заказ от 24 апреля отправили 30-го, вчера уже покинул Америку :)

LiliaIsk

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
304
637
0
Уфа
Девочки, пришла кофточка, значилась как новая, пришла вся в желто-коричневых не отстирывающихся пятнах. Есть ли смысл им писать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.