Настя, я бы не советовла. Во-первых жиросжигатель это априори не гуд, а во-вторых если уж решаться на сей шаг, то я бы посоветовала выбрать проверенный Lipo 6. Помните, что он в любом случае работает только в сочетании с диетой и спортомдля жироплавления)
О спорт, ты мирЗдравствуйте! давно меня не было. за зиму опять набрались запасы, надо убирать. Вес 54-55кг, рост 163см. Надо бы убрать бока, живот, ну и с бедер. Что можно пить в сочетании с физ упражн на тренажерах (л-карнитин пью), чтоб ускорить результат, или чтоб было эффективнее.т.к. обычно мне чтоб похудеть нужно месяца 4 и оочень усиленных упражнений.
Друзья, пришел сюда за помощью. Надеюсь её найду =)
С недавнего времени начал ходить в спортзал и стоит задача набрать вес.
Уважая ваше время перечитал все в оглавлении и 10 предыдущих страниц (больше не осилил), но все равно остались банальные вопросы.
Я так понял, мне нужен сывороточный протеин (после тренировки, я так понял, его пить надо) и казеин (который на вечер, чтобы массу набрать).
В силу того, что до этого я ни разу не пил протеин, хотелось бы взять пачки протеина не дороже 20-25$ чтобы найти "свой".
И конечно же хотелось бы узнать проверенные марки, чтобы все по высшему классу так сказать.
Надеюсь на вашу помощь, т.к. действительно очень нужно совета. Спасибо
Нашла продолжаю чтение, помогает сохранить мышечную массу, набор силы, а кто то рассказывает страшилки , что типа мышца нарастает типа раскачиваешься( хотя я железок не тягаю), у меня конечно и кардио нагрузки, и растяжки и силовые , пугает только что на силовых тягаем собственный вес на пилоне почти во всех трюках. ИЛИ ВОТ " Бодибилдеры и атлеты, стремящиеся нарастить чистую мышечную массу, сократят время восстановления и смогут избежать мышечного разрушения благодаря Gold Standard 100% Casein. Также могут получить большую пользу от данного продукта лица, заинтересованные в улучшении качества своего сна." или Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.Teira, http://ru.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-Molecularly-Distilled-Cholesterol-Free-500-Softgels/18104
омегу эту посоветую, действующего в-ва больше, таблеток больше, цена , из расчета на гр epa/dha меньше)
Козеин решила не брать, к наращиванию мышечной массы не стремлюсь (с) ну вы меня удивляете)а обещали почитать пред страницы...
бца после тренировки пейте и если с деньгами ок, то в промежутках между приемами пищи
творог+ ягоды(с) какие ягоды?да когда же вы все отвыкните трескать углеводы на ночь???творогом обойдетесь...
Про адгезию я знаю. Ибо неоднократно так пил. Судя по всему больше 1 дозы протеина ты все-таки не пьеш раз боисся?shoperer, боюсь пока усваивается "мой" белок, между твоих булок начнется жуткая адгезия![]()
единственный гейнер с айхерб, который пролезит по весу http://www.iherb.com/Naturade-Weight-Gain-No-Sugar-Added-Vanilla-Flavor-2-lbs-6-94-oz/4103?at=1&l=ru, но качество и состав неоченьбудем искать подходящее по весу.
Тапка, карнитин без спорта смысла не имеет, разве что для общего блага, так сказать
И CLA я бы тоже без спорта пить не стала бы.
Посидите пока на диете, +хром и белковый коктейль. А потом со спортом подключите CLA и карнитин.
Можно бесконечно писать о том, что карнитин - это всемирная профанация, однако это не совсем так. При занятиях спортом эффект есть и довольно сильный. Хотя не спорю - у всех по разному.карнитин и со спортом смысла не имеет.
а вот КЛА без спорта СУПЕР!.