Кристинка как всегда отхватила крутые боты всем на зависть пусть отрабатывают свою цену красавцы такие) я тоже хочу ботфортики, но без каблука... ну то есть на таком маленьком 1-1.5 см... но я в завязке
прилично, это как?ах,ладно....
![]()

ну и еще после поста той нервной дамы, которая нас старушками обозвала - получила эта тема развитие, а так - какие мои годы

Да, Машуль, такая же как и жёлтая, я уже очень давно хотела такую же в чёрном, но когда они на асосе появились их тут же разобрали, пришлось мне потом пол месяца её ловить. Ну скажешь уж, модели...рост, конечно, позволяет больший выбор одежды, но когда доходит дело до обуви, иногда я так хочу быть 165, а не 176, т.к. практически любая пара, которая мне нравится, 12-14см каблук, а с моим ростом это уже никак)Fella, первые, как по-мне, гораздо приятнее.
а как насчет витамина А, пробовала? можно в виде масла наносить на кожу или внутрьдевочки привет) по поводу айхерб. у меня такая проблема шелушится левый локоть, ничего не спасает - ни мазь специальная (от трещин сосков) ни масло оливковое - ничего. Думаю, может там что есть - хотя бы даже это кокосовое, которое все хвалят, как думаете?