Vitaletta именно это меня и заинтриговало. Расскажу!стати, интересно про хлеб, написано что он до февраля 2012 года, это вообще как?
Vitaletta именно это меня и заинтриговало. Расскажу!стати, интересно про хлеб, написано что он до февраля 2012 года, это вообще как?

Ага, было такое один раз. А всего посылок у меня почти 30. Но я им не стала ничего говорить - подумаешь, пробник. Тем более, что мне всегда 1-2 пробника сверх заказа кидают.девочки, было у кого-нибудь, чтобы пробники не клали? те, которые вы сами в корзину положили?
Обычно первые буквы RA, а последние RU

Девочки, а сковородки любых размеров мятые приходят или только самые большие?

Рыжая кошка, если чистить и утром и вечером хуливайтом, то чувствительность повышается. Нимовская паста не влияет на эмаль. Я чередую хуливайт (утро) с пастой с нимом (любимая которая, вечером). Тогда чувствительности нет.
Я после Jason не могу ничего в рот взять, настолько чувствительность повысилась. А прислала родителям пасту, к сожалению, идентификации она без коробочки не поддается, мне она очень понравилась.вот отзыв
Гель для снятия макияжа глаз
быстро смывает тушь, но если кто носит линзы, начинает щипать, поэтому линзы лучше предварительно снять.
http://www.iherb.com/Earth-Science-Eye-Makeup-Remover-Chamomile-Green-Tea-4-fl-oz-118-ml/5684?at=0

у меня тоже хоттер!!! клевый!!!