Ну да, на Комсомола поеду. Там вроде и есть СЦ, если не ошибаюсь =)Где у нас сортировочный цех? EMS вроде самим забирать на Комсомола, 37.
Вся в предвкушении =)
Ну да, на Комсомола поеду. Там вроде и есть СЦ, если не ошибаюсь =)Где у нас сортировочный цех? EMS вроде самим забирать на Комсомола, 37.
повторю вопрос... А в статусе экспорт они появлялись? Проблема,что в экспорте наших посылок нет (((думаю всем особенно волноваться не стоит,посылки потихоньку стали появляться в москве,у меня уже на таможне с утра,у друзей импортнулись вчера и сегодня.терпение)
я хочу получить компенсацию с юспс за нарушенные сроки, и не с нашего емс а с юспс - нигде не нашла информации как подавать заявление и куда.
История с моей посылкой... получила продолжение. Оказывается она действительно торчит в торрансе. Потому что там со слов оператора usps неправильно оформлена документация.
Вопрос: Выход я так понимаю только один? Ждать пока пройдет 30 дней, и открывать клейм на розыск? Побыстрее никак?
Подскажите, можно ли через special request попросить Шипито перекинуть посылку с моего аккаунта на аккаунт друга?
у меня с 13 числа посылка находится в статусе - покинуло место мжд обмена... до сортировки так и не дошло...стоит звонить в UPS? или у многих такие задержки?