ничего странногоЛиля,
Вообще довольно странно конечно. Куча рейсов есть из JFK в Москву, Аэрофлот летает в LAX - и почта РФ не может договориться с почти государственным Аэрофлотом ?

даже ups возит через европу. а уж госпочте то куда?
ничего странногоЛиля,
Вообще довольно странно конечно. Куча рейсов есть из JFK в Москву, Аэрофлот летает в LAX - и почта РФ не может договориться с почти государственным Аэрофлотом ?
Нет, это не глюк. Вы не одинокиа у меня пишет посылок на складе 2- а открываю вкладку только 1 отображается...что это глюк?!!!
На сайте у них только что прочел, что на 50$ можно ввести без пошлинВозил им(PP) лыжи сыну. Пришли в толстом полиэтелене. Так упаковал продавец на Ебее.
Про цену-укажи, что б.у.. Шло 93 дня. О каком EMS при PParcel идет речь?
Перед отправкой все уточнил на сайте полонеза. Отвечали долго... Но лыжи пришли.
Miamino,завтра вечером увидите всё.
Да, только у меня таких посылок-четыре. А это уже 1000 рублей.для сравнения, указал примерные данные
Экспресс $112.25 доставка + $13.55 страховка, итого 125,8
приорити $98.38 доставка + $18.4 страховка, итого 116,78
экспресс получается всего на 8% дороже
+1 Исправлю небольшую неточность "ПОСЛЕ подтверждения факта, что посыль утеряна". Я подала в розыск 9 сентября, 2 месяца - это 9 ноября, сегодня 29-е. Результат: "Виновные в хищении посылки пока не найдены"после подачи заявления на розыск - сначало в течении 2х месяцев будут искать твою посыль,потом после подтверждения факта что посыль утеряна,с тебя потребуют документы подтверждающие стоимость страховки и если всё ок,то выплатят страховку
Если посылка до сих пор не объявилась в шипито, значит действительно ошибка. Ну ткнул оператор с бодуна не в ту кнопку. Что там за праздник у них накануне был??Тем более одновременно и статус экспорта проставлен!
Получила еще один ответ сегодня от представителя шипито:
Трудно сказать. Партия почтового груза начала поступать в московский аэропорт вчера, возможно, еще долетит на днях. Но вот смущает запись о возврате отправителю. Возможно, еще надо немного подождать
Panter@, http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...44&postcount=5
http://shophelp.ru/shipito/who_made.html
Цитата:
2$ за объединение каждой дополнительной коробки
Цитата:
2$ за каждую дополнительную коробку
Цитата:
Сообщение от AnnettaSPb
$2 доллара за дополнительную к первой коробку.
Все узнала, загружать нужно в pdf, может кому пригодится..joseffina, может вы мне еще подскажете в каком формате они загружаются, спасибо.
Вопрос к опытным (сам первый раз заказываю через Шипито).
Есть посылка:
Weight: 10 lbs. 10 oz.
Dimensions: 22.60 x 16.00 x 13.60
USPS Express Mail® Int'l (5-6 business days) (единственный способ)
Postage: $77.4
Insurance: $5.3
TOTAL: $82.7
В посылке 4 пары обуви. Стоит ли перепаковать посылку?
Был у кого такой опыт?
Спасибо
Позвонила в Американ Экспресс, вернее у меня карта Американ Экспресс от Банка Русский Стандарт. Что-то мне показалось эта процедура совсем нелегкая. Оператор сказала, что если торгово-сервисное предприятие выслало вам товар - то если оно только добровольно откажется от средств, мне их вернут. Не думаю что Шипито добровольно откажется от денег. Но в конце добавили что я могу обратиться в банк с любым заявлением - Банк будет проводить собственное расследование.