Девочки мне нужен ваш совет, я всегда заказывала на этом сайте и на семерке, но в последнее время заказывать отсюда нет никакого желания!=( Давно пыталась разобраться с джимаркетом и таобао, но не во все тонкости вникаю! Посоветуйте пожалуйста. откуда лучше заказывать с тао или джимаркета? Кому не сложно скажите плюсы и минусы каждого из этих ! Где дешевле выходят вещи с доставком?Буду очень благодарнавсем привет! ) знаю, что для этого есть отдельная тема, но там не отвечает никто никогдавот я выйграла 10 баксов в честь их др, а как их при заказе испльзовать ни фига не понимаю
и еще. а где конкурс с кроссвордом находится??? весь хус облазила не нашла...

Вредные китайцы дали неверный трек, 10 минут слушала в чате "ждите с терпением" Взорвалась и написала что если они не понимают разницу между "неверный трек" и "медленно обновляется информация", то пусть "палка" им объяснит. Тут же нашелся верный трек. Какие они все-таки мутные, жуть. Завязала я с хусейлом, дождусь что сдуру поназаказывала, обеспечу себя очередными тяпками в машину и хорош![]()
у меня такую черную заказывали. Очень дешевая тюлька и очень криво сшито. В итоге выглядит как первая работа на уроке труда в школе.Девочки, кто-нибудь заказывал юбочки такого плана:? http://www.wholesale-dress.net/vogue-halter-girdle-beadwork-lace-skirt-khaki-g1399814.html
Картинка (для просмотра нажать)
Поделитесь хорошими ссылками, ну или плохими, чтобы знать что не брать.

глаза не повылазили,кожа на личе вся на месте и отлично выглядит,ноги не поломала (а вот обувь да),сама от одежды не чешуся,нигде ничего не повыскакивало,на кухне штучками всякими пользуюсь и я и вся семья и дети,и никто не траванулся!!!http://www.wholesale-dress.net/goods.php?id=1376409 - девочки, кто-то заказывал подобное? отзыв один и какой-то пугающий ((
Да неправда это! Очередной китайский развод. Они же мне вернули деньги и только после этого я закрыла диспут! И не они первыеА еще я задала вопрос сейчас администрации палки,правда ли то,что продавец не может вернуть мне деньги до тех пор,пока я не закрою диспут на него...и мне мнгновннно пришло письмо с общими рекомендациями).