Девочки,у меня заказ на 15 кг, сколько будет стоить доставка?
и еще вопрос меньше 10 000 рублей,без доставки.
так можно или нет?

и еще вопрос меньше 10 000 рублей,без доставки.
так можно или нет?
Я как увидела-так сразу влюбилась!!!У меня как раз такие ботильончики!! Они прекрасны!!
Сообщение от Lady Marmeladе
там одни размеры, китайские))) по ним и ориентируйтесь какой под европейский подобрать) европейский от российского отличается вы знаете?))) так что если российский вам нужен, то перечитайте темку, чтобы понять какой китайский идёт на российский)
 ...перечитывать второй раз темку на 60-т стр, я не осилю. Думаю, Вас, не сильно затруднило, ответить на мой вопрос
...перечитывать второй раз темку на 60-т стр, я не осилю. Думаю, Вас, не сильно затруднило, ответить на мой вопрос
Т.е. получается 1 пару обуви они не будут (допустим р-р 40) отшивать?На заказ шьют только если большую партию заказывать будете.
я там собрала корзину на 300 долларов.. в общей сложности с доставкой вышло 500... общее кол-во - 20 наименований всего=)
после нового года сделаю заказ.. счас смысла нет, так как праздники - все задержится сильно..
 а если ещё размеры разные и модели повторяются, то даже не превышая лимит таможня посчитает за коммерческую деятельность и оценит вашу партию по своему и она может оказаться намного дороже чем вы её покупали))))
 а если ещё размеры разные и модели повторяются, то даже не превышая лимит таможня посчитает за коммерческую деятельность и оценит вашу партию по своему и она может оказаться намного дороже чем вы её покупали))))
Девушки,хочу заказать SY-58413 blue
Кто то может добавить их в свой заказ,и мне прислать почтой?Я оплачу
так что вам ответила наша уважаемая таможня? просветите, плиз) а то я уже начинаю волноваться...