Молодым, что пей-бухай-кури, все выглядят по молодости свежо и бодро, а уж про кожу молчу - эластичности и увлажненности не занимать, что пей воду - что ее не пей.
 Молодым, что пей-бухай-кури, все выглядят по молодости свежо и бодро, а уж про кожу молчу - эластичности и увлажненности не занимать, что пей воду - что ее не пей. Девочки, а что остальные коктейли вкуснее? Мне лично и этот понравился и если есть даже лучше, то буду пить с превеликим удовольствием.Беркана, если эти коктейли по вкусу как вот этот http://www.iherb.com/Garden-of-Life-Perfect-Meal-Milk-Chocolate-Flavor-658-Grams-23-2-oz/8310?at=0 то я , пожалуй, лучше водички попью

Это я утрирую, конечно, но за 2 недели, что я их принимаю, я вообще перестала есть на работе всякие перекусы, теперь только обедаю. А вечером на ужин наедаюсь от маааленькой порции. ЧуднО))
 Это я утрирую, конечно, но за 2 недели, что я их принимаю, я вообще перестала есть на работе всякие перекусы, теперь только обедаю. А вечером на ужин наедаюсь от маааленькой порции. ЧуднО))Я пила вместе. Эффекта ноль.
Sabrinka, нужно не на вес смотреть, если нет избытка сильно конечно, а на объемы и общий вид тела. Может у Вас жир уходит, а мышцы растут, а Вы думаете, что поправляетесь.
 У меня еще тип фигуры такой...."груша"....при ОГ-87 ОТ-69 ОБ-103(!!!!!)
 У меня еще тип фигуры такой...."груша"....при ОГ-87 ОТ-69 ОБ-103(!!!!!)
 . Я хочу в бедрах 97 хотя бы
. Я хочу в бедрах 97 хотя бы . И мышцы растут, помаленьку... Пресс, который я качаю всего раз в неделю, как-то резко стал появляться, мне даже нравится мой рельеф ноги от колена и почти до половины бедер, а потом этот самый слой (если бы шоколада
. И мышцы растут, помаленьку... Пресс, который я качаю всего раз в неделю, как-то резко стал появляться, мне даже нравится мой рельеф ноги от колена и почти до половины бедер, а потом этот самый слой (если бы шоколада ). Эххх были и обертывания постоянные и курсы массажа, моим массам - пофиг
). Эххх были и обертывания постоянные и курсы массажа, моим массам - пофиг
 Т.е. мышцы растут, но я к этому все усилия прикладываю.
 Т.е. мышцы растут, но я к этому все усилия прикладываю.
Вы смотрите, в описании продукта всегда стоит надпись: Servings Per Container: 14. То есть на две недели хватит баночки. Очень жаль, конечно, что в одну посылку влезает только одна банка... так что приходится одну за другой заказывать.подскажите, а поскольку вы сразу банок заказываете, чтобы если каждый день пить сидя на такой полудиете, чтобы в неожиданный момент(учитывая и почту) не закончилось?
Так и есть, к вечеру это все таки стало похоже на кефир!!! Я читала в инструкции , что речь идет о 24 часах, но так же здесь прочитало несколько отзывов, что с вечера добавляют закваску и к утру кефир готов.Кефир сутки готовится при 25 градусах.