Ю-ляля, а поделитесь пожалуйста, какие вы жидкости покупаете? какие нравятся, а какие - нет? На мужских форумах - обычно и мнение мужское. Мне сейчас 18 мг кажется очень крепким, я за последний год плавно с крепких перешла на суперлегкие сигареты. Но на сегодня - считаю плюсом, что изза крепкости- меня не тянет на аналог. А вот муж - и курит крепкие, и парит. Ему труднее. Перепробовала 6 вкусов своих жиж - пока ничего не нравится. Сейчас нарезала синтепон- буду пробовать чисто фруктовые жижи. Но уж слишком химический запах какой то, мне кажется. Как у освежителя воздуха
Смотря где покупать жижи. Они отличаются и по крепости (в одном месте беру High, но тянет максимум на 10 мг) - и по ароматности, и по количеству пара, и по составу.
P.S> Я мужа подбила бросить аналог, я парила в свое удовольствие, а его это дело - вначале забавляло, говорил - что смешно выгляжу, что на меня странно реагируют в общественных местах, что он бросать аналог не собирается и мн. мн. другое. - а потом я ему всучила э-сигу, говорю - попробуй сегодня не курить аналог, а парить цифру, и парить в любом месте - в кафе, кинотеатре, дома, в автобусе (мы как раз устроили в этот день поход - кино-кафе-бар-друзья).
Итог: на след. день (ушел на работу, а я оставила его без цифры, и отдала ему обычные сиги), звонит и говорит - Юль, я хочу цифру не могу курить эту гадость.

А я улыбаюсь.