Где можно купить электронные сигареты?

Laila_an

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
1
0
0
Харьков
tomara, Здравствуйте.
Хочу попробовать электронную сигарету. Выкуриваю от 10 до 20 шт в день. Крепостью 0.5 мг. Что бы вы посоветовали?

sofa2303

Новичок
Шопоголик
14.06.2011
2
0
0
Екатеринбург
Привет Есения! незнаю сидишь ты еще на сайте или нет))
но хочу спросить - где ты заказывала е-сиги? в какой комплектации? и куришь ли ты их щас?
тоже хочу заказать , но не могу понять что , как и где заказывать. плиз помоги)))

sofa2303 добавил 14.07.2011 в 11:44
Привет WEB!! прочитала форум- вся запуталась. Посоветуй где и какие лучше заказать е-сиги? что должно быть в наборе?
курю легкие сиги обычные.

sofa2303 добавил 14.07.2011 в 12:37
Снежкин привет, помоги мне,плиз с выбором))))
курю 7 лет ,легкие сиги, хочу заказать полный комплект - незнаю что нужно, в каком кол-ве и где)))

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Просто именно никотин и делает нас наркоманами), а не пропиленгликоль.
На счет вони и загрязнения окружающей среды согласна.
Кстати, взбегаю и выше))) нормально:ag: и интересно, не кашляю

Как-то настораживают эти сигареты.

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Ю-ляля, ну, если мы уж про елктронные сигареты с вами разговариваем, то среди вайпером аналогом принято называть именно обычные сигареты. Я думаю, мы все же с вами одну оперу петь пытаемся.

Разница (чаще всего) огромная, но я не буду с вами спорить по данному поводу
Не, ну расскажите тогда уж, потому что я не знаю разницы, роме того, что их на разных фабриках штампуют. Это не патент, и даже тот же самый Джой изготавливаю в нескольких местах.. Вы знаете конкретные различия, кроме названия, у Ривы и Его?

Mariarchi, обязательно возьмите хотя бы один доп. атомайзер, потому что у меня (тоже 510 мега) оба атомайзера в старт-комплекте не работали, хорошо, что запостной был.
И, кстати, можно с заказом не торопиться, потому что Китай ушел на праздники и до 8го февраля там вряд ли кто-то что-то оправлять будет, даже почта не работает.

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Мой хваст!

Обещанные фотки. Не все. Будут еще. :ay:

Вложения

• Img00010.jpg
    Img00010.jpg
    64,2 КБ · Просмотры: 50
  • Img00009.jpg
    Img00009.jpg
    52,1 КБ · Просмотры: 73
  • Img00007.jpg
    Img00007.jpg
    64,9 КБ · Просмотры: 68

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Mariarchi, мне недавно приехал ЭХО - выглядит как Его, только батарейка там сменная 14500 (типа пальчиковой, только больше) и цена 21 доллар за набор. Так вот ее очень удобно удержать в руке, и полностью помешается в кисть руки)) А белые и красные Его, которые видела, очень солидно и красиво смотрятся:yes:
Картриджи многоразовые и практически вечные, потому что там ломаться нечему, просто желательно не оставлять в нем паралон как он есть, а чуть-чуть модернизировать, у меня вставлен кусок трубочки)))

Лучше картриджи брать не заправленные, потому что неизвестно, что в них пихают, и купить бутылочку 18/24 мг никотина и отдельно безникотиновую, а потом мешать в соответствии с желанием. И вкусы взять отдельно, потому что есть такие, которые вроде вкусно звучит, а курить никак, и просто приедается))

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Ну, я во всяком случае свою точку зрения отстоять хочу, потому что кроме нас двоих этот форум еще и другие читают, поэтому вот пара ссылок раз два три четыре пять и еще любая другая из тем, которую вы так же с легкостью найдете по поиску:yes:

И что?:ag::ag: Я прекрасно знаю, о существовании данного форума, и отслеживаю новинки, читаю отзывы о товарах, участвую в совместных закупках и пр.

Пусть читают, человек сам делает выбор, я же ответила на вопрос, заданный форумчанином, высказала свою точку зрения, для этого и существуют форумы.ИМХО.

А вам советую, умерить пыл, и предложить свой вариант э-сиги для начинающего.

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Всегда думал, что глицерин - это химия. Век живи - век учись. Всяко бывает. Бывает и на глицерин непереносимость. Все индивидуально.
По сайту e-cig.com нет отзывов с русскоязычных форумов. Хотя работает с 2006 года. Да и их сигареты неизвестные, во всяком случае отзывов по ним не наблюдаю. Для себя выбрал два сайта, буду закупаться с них.
Как у тебя с отправкой - вышла посылка или еще нет?

Mariarchi

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
83
13
0
Москва
Спрашивала вчера уже в одной темке, но видимо она не очень популярная( может кто поможет начинающей е-курильщице выбрать комплект, курю не крепче чем 4-0,4. Заранее благодарна

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
ура:dance3:
наканец прищли мои сигаретки))
пришлибы еще раньше еслибы не наша почта:ireful3:
5 дней продержали на таможне,и 3 дня вез мне их курьер
сигаретки понравелись,вкусы тоже,укурилась до головокружений,:Ghelyon:

Бутявочка

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
2 509
2 512
0
Канск
К сожалению, бросить курить, как это любят рекламировать, с ними не получится.
Спросила у продавца: а реально ли бросить курить с ними? Он мне просто честно ответил, что уже год курит только электронные сигареты, как и все его коллеги. Бросить не получится, но уменьшить риск от курения получится. Потому что кроме никотина, мы с сигаретой скуриваем много другой гадости, а тут только никотиновый пар.

+100%! У меня муж курит электронные сигареты уже полгода я ему тоже покупала в надежде, что он бросит (стаж курения 16 лет)... Но чуда не случилось, а вот что гадости потребляется меньше - это действительно так :yes: Ведь главная вредность в сигарете это даже не никотин, а смолы, чего в электронной сигарете нет. Говорит, что полностью прошел кашель курильщика и в целом чувствует себя лучше, чем при курении обычных сигарет. Когда кончается жижа и он не успевает ею запастись, курит обычные и матерится, что гадость несусветная, но курить не бросает все-равно :ag: ждет очередного "прилета" жижи и снова парит электронные...
так что все это миф, что электронные помогают бросить курить

tomara

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
91
75
0
Урал-Шеньчжень
Да нет, это слишком мелкий картомайзер, да и устаревший.
Что то типа вот такой

конечно не обязательно с рисуночками и цветные. Есть и просто черные, это не важно.
ЭГО-С то же нелохая сигарета, а у клиромайзеров то же есть свои недостатка. Иногда жидклсть плохо поступает на спираль, и приходится встряхивать. Но тут уж вам выбирать, что для вас худшее из зол. Но как я уже говорила большинству людей, которым я высылала сигареты, боьше по душе пришлись клиромайзеры.
Клиромайзеров и картомайзеров очень много видов. Но я вам советую брать клиромайзеры, в котрых можно поменять нагревательный элемент.
По хорошему что бы подобрать сигарету нужно знать и манеру курения, и колличество сигарет, и их крепость. Дам совет по выбору интернет магазина. Попереписываться с менеджером магазина, в котором будете покупать. Если он начнет советовать вам не задав хотя бы те вопросы, которые я озвучила выше, не связывайтесь с таким магазином.
Ссылки конечно зло, но Вы же не ради рекламы ее сюда воткнули.

• Like
Реакции: zabavushka71 и iMe

tomara

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
91
75
0
Урал-Шеньчжень
вот на этом сайте есть электронные сигареты и не дорого
Весь вопрос есть ли там хорошие сигареты. Да и недорого - понятие относительное.
Электронные сигареты нужно покупать в специализированых магазинах. Где работают грамотные продавцы, которые сотрудничают с провереными фабриками, прекрасно знают из каких материалов собраны их сигареты, чем склеены. Это все важно, вы же будете это вдыхать.
Магазинах же торгующие сборной солянкой в виде дешевого шибпотреба не утруждают себя такими подробностями. Они скупают товар где подешевле. Держать в своем штате специалистов по каждому виду товара им не целесообразно. Да и покупать более дорогие сигареты с более дорогой начинкой по внешне такие же как и дешевые никогда не станут. Это не их метод.

veryaskin

Новичок
Шопоголик
16.03.2011
5
0
0
Димитровград
Здравствуйте Елена, с Новым Годом и рождеством вас. Могу я заказать сигарету типа его-т с аккумулятором 650мач у вас? сколько будет стоить? спасибо

Leyla-Q

Новичок
Шопоголик
N_V, вот на этом форуме http://www.ecigtalk.ru/ можно найти ответы на любые вопросы, я его тоже читала, потом когда более менее выбрала модель эл. сигареты создала тему в разделе для новичков и спрашивала непонятные мне вопросы, можете почитать к примеру мою тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t2833.html, форумчане отзывчивые и думаю если вы тоже там создадите свою тему вам быстро помогут с решением ваших вопросов.

• Like
Реакции: N_V