Где можно купить электронные сигареты?

ale1969

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
6
0
0
Благовещенск
блин, как с марсианами общаешься(интересно что он обо мне думает...)

"Мы можем быть отправлены в Россию
Однако, чтобы выразить свои контакты
Где сейчас можно отправить экспресс вещи"...

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
А какие сейчас Е-сигареты курите? Я вот тут читал намедни, что вкус зависит от жижи, на основании чего жижа, от модели сигареты и так далее. На форумах по Е-сигам этот момент активно обсуждается. Многие бросили аналог, но Е-сиги бросать не собираются.
Может имеет смысл курить жижи на основе пропилен-гликоля?
Ну то что ненавязчиво бросите курить аналог - уже плюс. Я вот никак бросить не могу с моим 35-летним стажем курения. А тут открывается заманчивая возможность избавиться и без ломок. Пугачева вон уже тоже на Е-сиги перешла.
034dd572a270d5f95bbec337b901f548.jpg
:ag:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Venia, я попробовала помыть синтепон из одного картриджа, чтобы вкус другой жидкости оценить. Конечно же буду покупать готовые, но это время, сами понимаете. Надеялась, что можно разбавить глицерином. А то больше двух затяжек сделать не могу - очень крепкие. Заправленные картриджи- я не знаю, какой там % никотина. А на бутылке с жидкостью написано- высокое. Попробую вскрыть картридж из другой коробочки ( я их много разных накупила).

Да, картриджи можно промывать, водой но только БЕЗ МЫЛА!!!

А если хотите, чтобы вам хватило их надолго, то можно купить синтепон - и как только старый стал непригоден, вставлять новый.

Зря вы взяли очень крепкую жидкость, поди ещё со вкусом MLB?

Разбавить можно. Посмотрите - какой именно у вас имеется глицерин?

P.S. Кстати, не советую в след. раз брать на Тао. Во-первых, там продается всего несколько комплектов оригинального Ego, все остальные модели - Riva или Vgo.
Во-вторых, у вас не будет гарантии, если вдруг ваша батарея, атомайзер или зарядник - сдохнет (Обычно продавцы дают гарантию - минимум 1 месяц). В -третьих, вы переплачиваете за доставку. В-четвертых, по жидкостям, опять же переплачиваете, + неивестно какого они производства.

Жидкости можно брать на многих сайтах, + есть несколько российских - цены не уступают Китаю, и доставка намного быстрее. К примеру, 10 мл (12мг) - 150, 160 рублей (около 5 долларов).

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
А нафег, тоже на Таобао закажу через посредника несколько комплектов. Мозги сломаешь с этими китаецами, не шпрехающими по русски и наглицки.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
тааакс....значит http://shophelp.ru/forum/redirect.php?http://www.healthcabin.net/ejuiceeliquid-wholesale-1020.html уже готовые жидкости, залил и радуешься жизни, а ароматизаторы, глицерин и пропиленгликоль это необходимые компоненты для замешивания своего зелья?)
значит еще 1 атомайзер + зарядка для USB + батарейка авто? я все правильно посчитала?
И подскажите в каком количестве взять зелья этого ароматического) я даже примерно не могу представить на сколько хватит этого волшебного пузырька
Да, залил и радуешься, + иногда берут ароматизаторы и добавляют к уже готовым чтобы разбавить вкус, либо немного изменить (ибо некоторые вкусы сильно быстро надоедают).
Жидкость каждый использует индивидуально, но всем новичкам предлагают брать из расчета от 1 до 7мл в день (50-100 мл).

+ атомайзер, дополнительная батарейка и Usb-пастру.
Вот вам пара темок про жидкости, первая, вторая третья
+ как новичку, будет полезным - первая

а с заказом, как я уже писала, можно не торопиться, до 8 февраля сайт не работает (Новый год, китайцы плЯшут:party:).
+ ближе к этой дате - вы уже выберете жидкости и посмотрим на готовый комплект.

Последнее редактирование:

gosser

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
223
29
0
волгоград
Ага...это точно ))) Труба )))
по цене...ну думаю средненькие нужны ))) Самое главное,чтоб не сильно толстые ))))
курю по 1пачке в день )))
Даже не знаю что ещё написать )))
сейчас мыло в ЛС брошу.
И СПАСИБО,что откликнулись:ax:

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Девчонки, не слушайте JoyeEGOфанатов. Типа - JoyeEGO это наше все. И RivaEGO и EXO вполне рабочие электронные сигареты, да еще и намного дешевле. И у JoyeEGO горят атомайзеры и ломаются батареи. А уж про 5 месяцев работы атомайзера и как новой батареи расскажите сказки на ecigtalk, там быстро на чистую воду выведут.
Но по любому, что бы не выбрали - 510, 801, 901, JoyeEGO, RivaEGO или EXO, к стартовому комплекту желательно прикупить сразу пару запасных батарей и три атомайзера, ну еще пару низкоомных атомайзеров на пробу. Да и запасную зарядку не мешало бы. Если что выйдет из строя (а из строя выходит все, несмотря на рекламу), не придется опять заказывать запчасти и ждать посылки. Старая пословица - "запас карман не тянет" верна даже про JoyeEGO. :popcorm1:

Да, что из строя выходит все - это точно.)

А вы что сейчас парите? или у вас несколько комплектов?

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Если внутри картриджа нет синтепона (фильтра), то Вы его и не зарядите. Жижа естественно будет вытекать, ей задерживаться негде. Вы наверное вставили в первый атомайзер пустой картридж, без наполнителя из синтепона. А может он и бракованный. Всякое бывает.
никотина предостаточно(голова даже кружится)
С передозом никотина осторожнее, весьма неприятное состояние от него! Видать крепости жижи для Вас многовато.

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Парю на 808D-1 с картомайзером XL, 901, EXO вперемежку. Но уже заказал EXO с батареей на 2400 mah и с атомайзером 801.

tomara

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
91
75
0
Урал-Шеньчжень
С Новым годом и Рождеством всех формчан.
Хочу сказать, что в связи с наступающим китайским Новым годом, фабрики по производству электронных сигарет (а проктически все е-сиги производятся в Китае) закрываются на каникулы до февраля. Большие перебои наблюдаются и в работе почты.

вики

Душа компании
Шопоголик
26.10.2009
848
618
93
Москва
tomara, спасибо,Елена а у вас есть каталог где можно посмотреть ?)))

Koshka-V

Новичок
Шопоголик
31.03.2011
9
0
0
Колпино
Посмотрите тут http://likesmoke.ru/catalog/part_id:7.html. Выбор большой сигарет и отправляют быстро.Жидкости не дорогие и качественные,беру только у них, пробовала в других местах покупать жижу-не то!

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
Часто стала встречать упоминания о таких сигаретах и заинтересовалась. Сама не курю, не начинала даже. Только кальян в компании и то неалкогольный. А вот подруги курят все, так совпало.
Хочу заказать себе игрушку, что бы сидеть с ней в кафе, в клубе. Но совершенно некомпетентна в вопросе курения))
Нужна интересная на вид, с без никотина, с фруктами, мятой, шоколадом... И по цене не заоблачной. Посоветуете, кто разбирается?
Лучше ведь заказывать не набор, а подобрать отдельно. А я не знаю, какие компоненты обязательно нужны.

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
www.ecoesmoking.com Мне не подойдет, к сожалению. У них нет возможности собрать цветную сигарету по частям. А в наборе нужная мне 510 есть красная http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-135-en.php, но там куча никотиновых катриджей. А курить я их точно не буду, не хочу выбрасывать деньги. У ждкостей тоже нет окошка с выбором уровня никотина и ничего не написано про нулевки. С моим уровнем английского стараюсь менеджерам без крайней необходимости не писать, не мучать гугловским переводом)))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
sweety72, я често говоря не знаю... Что-то такой ажиотаж вокруг них... Мож тоже попробовать:) Но я просто пока не хочу бросать курить, так может этими электронными побаловаться))

web

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
97
74
0
СССР
Сегодня заказал два комплекта DSE901 с кнопочкой. Сначала хотел черного цвета. Но потом передумал и поменял на белый. Интересно, когда посылка будет у меня - 15-го или 18-го.
Кстати, когда кончатся картриджы, то можно заказать жижу с Питера. Это выйдет дешевле, чем заказывать жижу за границей. Кому надо, пишите, дам адрес питерского сайта жиж, который очень хвалят на форумах.

tomara

Новичок
Шопоголик
25.09.2010
91
75
0
Урал-Шеньчжень
я не профи в этом. а которые я брала одноразовые?
объясните мне, чайнику, разницу:ai::boast:
Я не знаю какие вы брали, поэтому не могу сказать одноразовые они или нет.
Чем отличаются хорошие сигареты от плохих.
Во первых качество пара в основном зависит от атомайзера. Дешевые сигареты обычно генерируют мало пара, либо при генерации большого колличества пара полностью убивают вкус.
Во вторых. Даже в приличных сигаретах есть множество разных моделей атомайзеров, которые по разному раскрывают вкус жидкости. Поэтому нужно подбирать. Если у вас хороший консультант, он предложит вам не стандартный набор, а сборный. что бы вы могли попробовать разные варианты. Дешевые же сигареты не имеют возможности трансформации и апгрейда атомайзера.
В четвертых. Дешевые сигареты имеют маленький объем картриджа. И если в мини сигаретах более высокого уровня со временем эту проблему можно решить переходом на другие виды картриджа (танки, картомайзеры...), то в дешевых сигаретах ничего не поделаешь. А самое неприятное, что в большинстве сигарет низшего ценового уровня нет возможности заправки жидкостью, а даже если и есть, то она выполнена криво.
В пятых аккумуляторы дешевых сигарет имеют низкую емкость. Иногда настолько низкую, что через несколько затяжек парообразование снижается настолько, что дыма практически нет
В шестых. Они все автоматические. И невозможно контролировать процесс курения, невозможно качественно прочистить атомайзер...

tomara добавил 24.06.2011 в 21:39
в таобао есть хороший магазин или ссылочка?
На таобао торгуют ресселеры (перекупщики). Кроме того они ориентированы на китайский рынок. Поэтому не удивляйтесь вкусам электронных сигарет, полученных с таобао.
Ни одна известная фабрика не имеет представительства на тао. Тем более те фабрики, которые работают на европейский рынок.
Я уже вам говорила, что я не покупаю на таобао. Я покупаю непосредственно у производителя. Поэтому я могу предложить вам цену дешевле, чем цена на тао со всеми сопутствующими покупкам на таобао расходами.

tomara добавил 24.06.2011 в 21:46
и как правильно сделать выбор?

Вообще в выборе электронной сигареты нет стандартных решений. Поэтому тут индивидуально нужно подходить.
Если еще год назад я могла порекомендовать две-три модели минисигарет и столько же модов, то теперь этот список расширился до нескольких десятков достойных моделей и у каждой модели есть разные модификации атомайзеров и батарей. Прогресс в этом направлении существенный.
Поэтому пишите в личку. Я вам задам несколько вопросов и постараюсь объяснить, в каком направлении лучше искать в вашем случае.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bbc067