я не профи в этом. а которые я брала одноразовые?
объясните мне, чайнику, разницу
Я не знаю какие вы брали, поэтому не могу сказать одноразовые они или нет.
Чем отличаются хорошие сигареты от плохих.
Во первых качество пара в основном зависит от атомайзера. Дешевые сигареты обычно генерируют мало пара, либо при генерации большого колличества пара полностью убивают вкус.
Во вторых. Даже в приличных сигаретах есть множество разных моделей атомайзеров, которые по разному раскрывают вкус жидкости. Поэтому нужно подбирать. Если у вас хороший консультант, он предложит вам не стандартный набор, а сборный. что бы вы могли попробовать разные варианты. Дешевые же сигареты не имеют возможности трансформации и апгрейда атомайзера.
В четвертых. Дешевые сигареты имеют маленький объем картриджа. И если в мини сигаретах более высокого уровня со временем эту проблему можно решить переходом на другие виды картриджа (танки, картомайзеры...), то в дешевых сигаретах ничего не поделаешь. А самое неприятное, что в большинстве сигарет низшего ценового уровня нет возможности заправки жидкостью, а даже если и есть, то она выполнена криво.
В пятых аккумуляторы дешевых сигарет имеют низкую емкость. Иногда настолько низкую, что через несколько затяжек парообразование снижается настолько, что дыма практически нет
В шестых. Они все автоматические. И невозможно контролировать процесс курения, невозможно качественно прочистить атомайзер...
tomara добавил 24.06.2011 в 21:39
в таобао есть хороший магазин или ссылочка?
На таобао торгуют ресселеры (перекупщики). Кроме того они ориентированы на китайский рынок. Поэтому не удивляйтесь вкусам электронных сигарет, полученных с таобао.
Ни одна известная фабрика не имеет представительства на тао. Тем более те фабрики, которые работают на европейский рынок.
Я уже вам говорила, что я не покупаю на таобао. Я покупаю непосредственно у производителя. Поэтому я могу предложить вам цену дешевле, чем цена на тао со всеми сопутствующими покупкам на таобао расходами.
tomara добавил 24.06.2011 в 21:46
и как правильно сделать выбор?
Вообще в выборе электронной сигареты нет стандартных решений. Поэтому тут индивидуально нужно подходить.
Если еще год назад я могла порекомендовать две-три модели минисигарет и столько же модов, то теперь этот список расширился до нескольких десятков достойных моделей и у каждой модели есть разные модификации атомайзеров и батарей. Прогресс в этом направлении существенный.
Поэтому пишите в личку. Я вам задам несколько вопросов и постараюсь объяснить, в каком направлении лучше искать в вашем случае.