я покупала электр. сигареты в таобао в 2х магазинах
качество в обоих мне понравилось.
жаль, помогло не надолго..
снова курю обычные эссэ
Полностью согласна со Снежкин. Люди покупают дешевый шлак или дорогую туфту в красивой обертке (типа понс) потом говорят что электронные сигареты - ерунда, так и не попробовав хорошие и достойные модели.
Кроме того, в электронном курении есть много ньюансов. И сигарету, а уж тем более крепость жидкости нужно подбирать каждому индивидуально. А покурив первые попавшиеся картриджи из набора непонятной крепости, вкуса и происхождения вообще можн минимум не получить удовольствие, а еще хуже того жесткий передоз или отравление.
Прежде чем рекомендовать ту или иную модель, мои клиенты например отвечают минимум на 12 вопросов. Иначе трудно даже начать подбор.
Хотя честно говоря, есть люди, которые не могут перейти на электронку. Но это при правильном подходе бывает крайне редко. По крайней мере в моей практике фактически все, кто покупал нормальную электронную сигарету давно забыли что такое дым от аналога
tomara добавил 24.06.2011 в 13:07
Да и цены тут, как впрочем везде на тао, не дешевле, чем если вы бы заказали мне. И это я только прикинула цену на тао без доставки, комиссий посредникам на тао, комиссий за перевод на тао. Я ни каких комиссий не беру.
Озвучу цены
дешевые наборы минисигарет (не стоят внимания, но на всякий случай, может кому в подарок и не важно качество)-от 4$
наборы хороших минисигарет - от 15$
наборы еГо и др моды - от 23$
жидкость проверенных производителей - от 0,8$
картриджи заправленные - от 0,2$
картомайзеры - от 0,8$
аккумуляторы - от 4$
атомайзеры - от 2$
Доставка от 150 рублей, в зависимости от веса посылки. До Москвы в среднем 3 недели.
Оплата счет в сбербанке, альфабанке и еще есть варианты яндекс деньги, вебмани, счет в китайском банке оф чайна.