Вообще, при выборе хрома лучше брать полиникотинат (чем пиколинат) и принимать по 200 мкг вместе (сразу перед) основной едой 2-3 раза в день. Хром - это незаменимый элемент, его можно принимать долго, если не едите пищу, богатую хромом.

Хотя бы 20 минут позаниматься под видео, чтоб маленько вспотеть - это уже хорошо. Потому что все что мы делаем по жизни (уборка, готовка, работа в медленном темпе) - на похудение влияет не сказать что хорошо. Максимум что мы себе зарабатываем этими телодвижениями - это порцию еды, но никак не жиросжигание.
  Хотя бы 20 минут позаниматься под видео, чтоб маленько вспотеть - это уже хорошо. Потому что все что мы делаем по жизни (уборка, готовка, работа в медленном темпе) - на похудение влияет не сказать что хорошо. Максимум что мы себе зарабатываем этими телодвижениями - это порцию еды, но никак не жиросжигание. 

меня больше интересовали её противовоспалительные свойстваКак вам эффект?

кучка травы, а сколько чего не нашла) вот например фенхеля сколько там? как то это напрягает)Девочки, а вот этим кто-то пользовался http://www.iherb.com/Jadience-Herbal
?

( но оттуда диетами и БАДами просто так не уберешь, спортом надо заниматься, а я его со школы терпеть не могу, но это другая история
( но оттуда диетами и БАДами просто так не уберешь, спортом надо заниматься, а я его со школы терпеть не могу, но это другая историяконечно!диета, физ-ра, настойчивость, постоянство и время - вот главные помощники в борьбе с лишним весом))
lesya), у меня сейчас No CarbsBlend. Там совсем нет углеводов )
по витаминам - я беру вот такие Alive для женщин там и лютеин - поддержка зрения, и хром - от обжорства, и акай и всякие ягоды, и Hair, Skin, Nails and Breast Health и вообще много всякого хорошего)