Первый раз заказала на этом сайте 18.10. Собственно обратила на него внимание из-за ливинг нейчерал. 
И сегодня получила первую часть посылки. Жутко расстроилась - шампунь весь пролился. Упаковано никак. Просто бутылки лежали в коробке.
Заказывала много раз на айербе и мондебио. Там всё аккуратненько, в отдельных пакетах, крышки скотчем заклеены.
Девочки, вам всем так приходит? Может им писать нужно, когда заказываешь, чтоб упаковывали получше? Как это сделать? Поделитесь, пожалуйста.

И сегодня получила первую часть посылки. Жутко расстроилась - шампунь весь пролился. Упаковано никак. Просто бутылки лежали в коробке.
Заказывала много раз на айербе и мондебио. Там всё аккуратненько, в отдельных пакетах, крышки скотчем заклеены.
Девочки, вам всем так приходит? Может им писать нужно, когда заказываешь, чтоб упаковывали получше? Как это сделать? Поделитесь, пожалуйста.

надо найти просто своё
надо найти просто своё

, а посылки уже даааавно на почте были!!! Уверяют, что извещения почтальону исправно выдавали, я бы этого почтальона
, а посылки уже даааавно на почте были!!! Уверяют, что извещения почтальону исправно выдавали, я бы этого почтальона Уже написала заявление, что хочу все извещения на почте получать
 Уже написала заявление, что хочу все извещения на почте получать