Доставка RU littleonesclothing.co.uk

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Ok-si, сколько вашим мальчикам лет?
очень интересуют размеры - какой заказывать, с запасом или размер в размер?

моей 3 г 8 мес - вещи лучше брать на 3-4 года или 4-5 лет?

Старшему 3 года, младшему 1,6. Pост 95 см. и 81 см.
Что касается размеров - у нас футболка 3-4 года вот с такими параметрами -
длина от плеча - 41, ширина под рукавами - 34см. Думаю что вещи идут размер в размер, опять же от комплекции ребенка зависит.:yes:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
девушки.....
возвращаюсь к своему вопросу по поводу сравнения качества брендов младенческой одежки на сайте:

я правильно понимаю, что bebe cool и zip zap по качеству чуть лучше, чем babaluno.
КТО ПОДСКАЖЕТ:
- на новорожденной одежке у этих трех производителей швы эластичные (в смысле тянутся нормально - особенно на обтачке горловины)?
- а вышивки с обратной стороны проклеены такой мягкой тряпочкой, чтобы не раздражать кожу?
-кнопки на бодиках надежные?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
41
Новороссийск
yukatta, ого быстро у вас посыль едет!!! Мою 18 мая отправили, а так как без трека, вот гадаю, когда ждать родненькую.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Наталья2806, доставка бесплатная если без трека. высылают Роял мейл по 2 кг максимальный вес. инвойс внутри есть, там не пишут что подарок. если вы уложитесь в 1 тыс. евро и 31 кг веса таможня к вам не придерется.
я часто тут заказываю. жаль. что ассортимент стал совсем скудный.

Ok-si

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
56
39
0
Irkytsk
Вещи классные))) Тоже подумываю посылочку собрать.

Кто знает, у них обновление коллекции бывает? А то уже пол года одни и те же вещи продают. И еще джинсы заказывал кто-нибудь на 9-12 мес.? Маломерят или размер в размер?
Пришли сегодня джинсы + футболка с обезьянами 9-12 мес длина гач по внутреннему шву 26 см, внешняя - 44 (Bebe Cool), а Minoti штанишки 12-18 мес. точно такие же. Может быть от производителя зависит :( Но качество действительно порадовало подклад х/б мягонький, нитки нигде не торчат, вышивка аккуратная, на футболочках закрыта клеевой. не понравилась только одна футболка - Soul & Glory - производства индия, пахнет как - то странно и белая корсажная лента на боковых разрезах синей футболки смотрится не очень :yes:

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Ok-si,

поделитесь опытом - куда именно писать ФТС с требованием высвободить посыль? и если можно пунк и нормативный акт в кот. указаны нормативные сроки растаможки. у меня тоже посылка с "клубники" из Гонг Конга уже 2 недели на таможне висит...

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
Naftulua,

маломерит - это я в смысле сравнения с mothercare... хотя у меня не так много вешей, с чем сравнивать..
если не секрет, сколько вы (рост, вес) в 3 мес?
кстати, на mothercare сейчас с промокодами выходит не дороже (я бы даже сказала дешевле), чем на литтлоне...
ооо, я такой зип заповский комплект тоже купила... и еще юбку с футболкой и бантом из этой же серии... вышивка на них миленькая.

yukatta добавил 15.07.2010 в 21:18
Tash230,
да уж,картонку по-отковыривала, тряпочку обратно пришила...

у меня трекалось на сайте Почты России через 4 дня, но потом одна из двух посылок на 2 недели зависла на таможне.

Последнее редактирование:

Maliby

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
753
724
0
Рязань
В том то и дело, что ни чем, я решила проверить пройдет ли заказ...и он прошел, и я не знаю как оплатить???

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, вот наконец поймала своих мальчишек - пробую выложить хвасты, ну о-очень нравится!:love:
Вещи чудесные, а модели просто восхитительные!

desert1 добавил 29.04.2010 в 18:20
Так если 2 кода, то -40% :)

мур

Душа компании
Шопоголик
04.01.2010
647
3 376
93
россия
девочки тут писали уже, что нужно выбирать Rest of World за 7.95. Хотя обычно на тех сайтах, откуда нам шипят - мы к Европе относимся вроде)

не знаю сколько сайтов изучала, считай на всех россия выделена в отдельную категорию...тк умом россию не понять, к сожалению, судя по сообщениям некоторых заказывающих, поэтому и относятся к нам так...

мур добавил 02.05.2010 в 11:22
опытные шопперы этого сайта !!ХЕЛП!!, вы какую доставку выбирали (потому как, например, для немецкого амазона РФ - это другая Европа)?

и еще, вы дополнительно оплачивали за 2 фунта услугу треккинга Internationa Signed For Service? потому как написано, если не оплатить, в случае потери они не возмещают....

моя посыль где-то путешествует, заказывала когда еще не было этой услуги, сейчас вроде ищут мою посыль, а в дальнейшем просят оплачивать с треком посыль чтоб легче было ее найти в случае чего...

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
NataNata,
напишите в литтлон письмо с уточнением на какой именно адрес вы хотите посылку, пока они ее не отгрузили..

а вообще при Инет шопинге лучше чтобы шиппинг и биллинг совпадали, т.к. при их несовпадении иногда карты не проходят.. при этом с моими картами (ВТБ) совсем не критично, чтобы указанный биллинг совпадал с адресом, кот. вы указывали при оформлении карты в банке.

Cali,
у меня Мастеркард для инет расчетов (без магнитной полосы). может и вам перейти на такую? делают ее быстро, стоит дешево, рисков меньше....

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Вместе с посылкой прислали сегодня листовку из магазина, где сказано, что PROCOUP20 (20%) действует до 31 августа, не распространяется на доставку и вещи со скидкой.
Странно... Я пробовала его применить к корзине - не сработало. Пойду попробую еще раз :ag:
как я и сказала - не работает :ak::ak::ak:

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девушки, скажите, пожалуйста, отправили мне посылку без трека 23 декабря и до сих пор ее нет... :((((((
куда писать? и имеет ли вообще смысл?
Для собственного успокоения-напишите, но все равно месяц-стандартно , можно даже не переживать.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
что-то я ничего не понимаю.. пытаюсь оплатить, а мне пишут
"Ваша кредитная или дебетовая карта отклонена для этой транзакции, так как системе PayPal не удалось подтвердить достоверность этой карты. Проверьте правильность введенной информации или воспользуйтесь другой кредитной или дебетовой картой."
при этом 30 руб они заморозили на моей карте....
денег там достаточно...

Helena***

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
63
8
0
Тамбов
Девчонки, привет! Хочу заказать доче к лету вещички. Нам сейчас 6,5 мес. (вес 7,3 кг, рост 68 см). В основном буду брать Миноти и Шуга пинк. Помогите с размером!!!Склоняюсь к 6-12мес, но боюсь,не будет ли мало?
И еще, кто брал с треком, обязательно ли в заказе должно быть не более 10 шт, а если еще парочку плюсом? Ведь главное вес не выше 2 кг, или я ошибаюсь?