Девочки, кто нибудь делал сегодня покупки? Считает доставку за каждый новый ордер, вот заразаУ них нет случайно чата? Написала вопрос на почту, но пока они ответят

За несколько дней до окончания приходит сообщение на почту, и пройдя по ссылочке можно заново выкупить фришип
Девочки, а сейчас на сайте болтается предложение о фришипе при оплате картой VISA, кто-нибудь пробовал, получается?
Маунтин выглядит объемным издалека) попросите мужа, сына отойти от вас метров на 5-20 и посмотритеМайки еще заказывали вот с такими рисунками: себе, мужу и сыну старшему
http://www.zulily.com/p/green-dj-ja...22-2771322.html?ns=ns_801436552|1393355104766
не стоят они своих денег. Не выглядит рисунок объемным и качество ткани оставляет желать лучшего. Посмотрим, что будет с ними после стирки.
спасибо улыбнули. Чуть больше 2х недель и уже разочарование) я радуюсь, когда магазин 2 недели шипит. А 2 месяца не хотите? Это закрытая распродажа,а на них быстрый шип оч большая редкость.[
Сегодня мое разочарование поутихло )
И правда, очень необдуманно я заказала. Просто мне нужно было срочно! торопилась...
Кстати, до посредника из этого магазина заказ шел чуть больше 2 недель )))
Это было первое огорчение, связанное с этим zulily.
Нашей обычной почтой из США до Москвы быстрее прилетел ))

девушки, а сколько дней ждать отправки заказа? уже 11 дней прошло, а все тишина...
Сорри... не так выразилась
мне послали приглашение, я купила эту доставку и не сразу сообразила где поискать уже "мои 3 приглашение", которые я могу разослать...
Так что еще два осталось, напишите мейл мне в личку, если кому

Т.е. ни разу сама авторизация после 30 дней не отменялась? Или вы не пробовали подождать?Nolta, Тань, а ты какой картой на жулиле расплачиваешься?
мне так задолбало уже повторные блокировки - каждый раз звонить в сбер, и минимум час объяснять одному/второму / третьему оператору что мне от них надо. Да еще не снимают блок по звонку - составляем заявку. и минимум в течении суток потом жду когда снимут блок. задолбало. Опять вот надо звонить
жулила 100% пока не возвращала деньги -банк. карту мониторю ежесуточно