Девочки, кто нибудь делал сегодня покупки? Считает доставку за каждый новый ордер, вот зараза У них нет случайно чата? Написала вопрос на почту, но пока они ответят
За несколько дней до окончания приходит сообщение на почту, и пройдя по ссылочке можно заново выкупить фришип
Девочки, а сейчас на сайте болтается предложение о фришипе при оплате картой VISA, кто-нибудь пробовал, получается?
Маунтин выглядит объемным издалека) попросите мужа, сына отойти от вас метров на 5-20 и посмотритеМайки еще заказывали вот с такими рисунками: себе, мужу и сыну старшему
http://www.zulily.com/p/green-dj-ja...22-2771322.html?ns=ns_801436552|1393355104766
не стоят они своих денег. Не выглядит рисунок объемным и качество ткани оставляет желать лучшего. Посмотрим, что будет с ними после стирки.
спасибо улыбнули. Чуть больше 2х недель и уже разочарование) я радуюсь, когда магазин 2 недели шипит. А 2 месяца не хотите? Это закрытая распродажа,а на них быстрый шип оч большая редкость.[
Сегодня мое разочарование поутихло )
И правда, очень необдуманно я заказала. Просто мне нужно было срочно! торопилась...
Кстати, до посредника из этого магазина заказ шел чуть больше 2 недель )))
Это было первое огорчение, связанное с этим zulily.
Нашей обычной почтой из США до Москвы быстрее прилетел ))
девушки, а сколько дней ждать отправки заказа? уже 11 дней прошло, а все тишина...
Сорри... не так выразилась мне послали приглашение, я купила эту доставку и не сразу сообразила где поискать уже "мои 3 приглашение", которые я могу разослать... Так что еще два осталось, напишите мейл мне в личку, если кому
Т.е. ни разу сама авторизация после 30 дней не отменялась? Или вы не пробовали подождать?Nolta, Тань, а ты какой картой на жулиле расплачиваешься?
мне так задолбало уже повторные блокировки - каждый раз звонить в сбер, и минимум час объяснять одному/второму / третьему оператору что мне от них надо. Да еще не снимают блок по звонку - составляем заявку. и минимум в течении суток потом жду когда снимут блок. задолбало. Опять вот надо звонить
жулила 100% пока не возвращала деньги -банк. карту мониторю ежесуточно