Девочки, подскажите, пожалуйста, оформила первый раз заказ в Зулилу. Через несколько дней магазин прислал письмо, что несколько позиций нет в наличии. Отгрузки других вещей пока не было (в аккаунте написано шиппинг 24.04.14) Нужно ли им писать письмо, чтобы вернули деньги за отсутствующие товары? Оплачивала кукурузой- статус операции показывает, что магазин списал всю общую сумму, в т.ч. и за невыкупленные товары. Как быть?
Пришел ответ. Пишут чтобы я им позвонила. Но, конечно, звонить не вариант.
У меня тоже оплачен годовой шип по США. Сейчас подумала, может в этом проблема?
Раз у вас прошел заказ с нового аккаунта.
Hello Kateryna,
Thanks for reaching out! I’m sorry you’re having trouble with the app.
However, we ask that you please call us at 877-779-5615 instead of emailing us. We’ll address this issue with you over the phone.
Thanks for shopping with us!
Have a great day.
Shabana
ZSR - Zulily Service Representative
5am to 8pm Pacific (M-F)
6am to 6pm Pacific (Sat-Sun)
Девочки, возникла такая ситуация. Сделала заказ на www.zulily.com/. Деньги заблокировали, а потом вернули. Теперь снова попробовали снять деньги по этому же заказу, но не смогли, скорее всего превысила лимит проведения операций. Сегодня получила от них такое письмо. Я так поняла, что они попросили позвонить и подтвердить свои платежные данные. С английским у меня не очень. Возможно ли не звонить им, а просто сделать скан карты и отправить им? Или без звонка не обойтись?
Oh no! We were unable to process your payment for order # 708485831.
We’ll hold your items for the next 72 hours and give you time to update your payment information, but if we don’t hear from you within the next three days, we’ll have to cancel your order.
Подсчитала и сама удивилась, что я так разжилась на отменах. Тоже начисляли всегда по 10$, а если отменяли первый заказ с оплач.доставкой, то еще и доставку $5.95 возмещали.если раньше и отменяли, 10 долл начисляли за каждую отмену
В том-то и дело, что продлевают тем, у кого он уже был. У меня в экк. никаких фраз нет(
Меня тоже сначала смущало - но ничего, никаких проблем, типа аллергий или потничек, вроде не вылезло.наверно это не очень хорошо для малыша или ничего страшного в этом нет
Здравствуйте!!!
Подскажите - такой вопрос...
Пригласила подругу где-то пол-года назад со своего аккаунта...На днях она сделала заказ, его даже отшипили... В списке приглашенных написано - заказ отправлен, вы заработали кредит 20$. А в моих приглашениях и кредитах ничего не отображается...Что делать???
я уже разобралась,спасибо)Можно просто удерживая фото левой кнопкой мыши перетащить на другое место