Положил две вещи в корзину,общей стоимостью 40$, доставку посчитали 70$.Когда выскакивает Россия,палка пропадает и остается Visa и Mastercard.
забавно как: сегодня распродажа blossom couture http://www.zulily.com/e/blossom-couture-62149.html?pos=2§ion=top&ns=ns_201795396
все эти гольфы, кое-что из платьев и накидок продается на таобао гораздо дешевле. Давно заметила, что на зулили многое с таобао продают: у меня ребенку пальто куплено на тао, хорошего качество, натуральные материалы, потом его встретила на зулили под другим именем за довольно-таки приличные деньги (если не изменяет память, со скидкой 50 долларов стоило, на тао было 80 юаней, т.е. 400 рублей). Еще что-то попадалось совсем уж китайское, уже не помню марку... Littlebluelamb обувь продают, цены, в принципе, такие же, как на тао.
Gineura, магазин как знал, кому предлагать такую акцию в первую очередь
акция отличная, слов нет. единственно, могли бы сделать как ruelala: вернуть эти 50 долл подарочной картой в магазине на выбор. но и за это им большое спасибо.
и вам огромное, что рассказали и поделились
Тань, а что ты меня не спросила???
на аккоунте можно сейчас сделать реньюал или просто что то купить и докинуть unlimited за 49 дол в корзину
Avrora2004, я только одну блузку взяла, хочется многого, но скоро вещи нас выселят Сдержалась
У Моннализы есть линия для мальчиков.