Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

mihail10

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
41
15
0
Санкт-Петербург
Положил две вещи в корзину,общей стоимостью 40$, доставку посчитали 70$.Когда выскакивает Россия,палка пропадает и остается Visa и Mastercard.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Amalasunta, мне тоже так выслали духи. То есть вообще трэка не было, в кабинете ЗУЛИЛУ статус SHIPPED без даты и трэка.
На складе появилась сама, я поняла что это духи, так как все другие посылки были с трэком.

• Like
Реакции: Amalasunta

Negnaya

Новичок
Шопоголик
30.05.2012
35
36
0
Санкт-Петербург
Девочки, написала в службу поддержки письмо с вопросом о ближайшей распродаже Gusti... Они ответили, что распродажа планируется в конце месяца - в начале декабря... Так что, кому надо - следите за анонсом... Сама жду с нетерпением :)

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
забавно как: сегодня распродажа blossom couture http://www.zulily.com/e/blossom-couture-62149.html?pos=2&section=top&ns=ns_201795396
все эти гольфы, кое-что из платьев и накидок продается на таобао гораздо дешевле. Давно заметила, что на зулили многое с таобао продают: у меня ребенку пальто куплено на тао, хорошего качество, натуральные материалы, потом его встретила на зулили под другим именем за довольно-таки приличные деньги (если не изменяет память, со скидкой 50 долларов стоило, на тао было 80 юаней, т.е. 400 рублей). Еще что-то попадалось совсем уж китайское, уже не помню марку... Littlebluelamb обувь продают, цены, в принципе, такие же, как на тао.

Ну, вот я как раз купала блузочку на жулилу
zu6093073_main_tm1385749486.jpg

ладно 17 долларов не такие уж сумашедшие деньги, посмотрим как качество

Смотреть далее

• Like
Реакции: lamila

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Gineura, магазин как знал, кому предлагать такую акцию в первую очередь:ag:
акция отличная, слов нет. единственно, могли бы сделать как ruelala: вернуть эти 50 долл подарочной картой в магазине на выбор. но и за это им большое спасибо.
и вам огромное, что рассказали и поделились:ax:

Пожалуйста :ah:

Ну, с ruelala тяжело сравнивать - там Вы платите 10 долл. в месяц за шиппинг, а не 6 в день (т.е. с учетом акций выходного дня получается примерно 120 долл. в месяц уходит, если покупать каждый день).

Вот и выходит, если каждый день закупаться на ruelala, за год Вы потратите на шип ок. 120 долл. При этом годовой абонемент предлагают за 100 долл.. Понятно, его без подарочных сертификатов и брать-то невыгодно.

А на zulily при том же раскладе (закупки каждый день) на шип в год уйдет ок. 1400 долл.. Я когда эту сумму просчитала, поняла что мне реально выгодней хотя бы маме этот шип за 49 купить...

Ну и плюс в том, что если не снимать галочку автоматического продления этого шипа, в следующем году не придется думать, где взять приглашение :)

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Nolta,
Это я в курсе :)
А то было нервничать стала ...
подумала ,что упустила где-то :)

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
E-Lena, я тоже пыталась в виза чекаут системе зарегится - не получается, на первоначальном этапе даже ошибит. по ай пи что ли определяют, так как до карты дело не дошло, емейл com-овский,
жаль в общем

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Тань, а что ты меня не спросила???

на аккоунте можно сейчас сделать реньюал или просто что то купить и докинуть unlimited за 49 дол в корзину

Я привыкла, что любимый шопоголик форум знает все, и вот видишь, так бы спросила у тебя в скайпе и другие не узнали бы как продлить фришип. А так всем хорошо.
Спасибо тебе огромное за информацию:ax:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
E-Lena, Ого, 32 отмены.., у меня всего один раз отменили, и то не себе заказывала))

• Like
Реакции: E-Lena

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Avrora2004, это водонепроницаемость и дышашие свойства ткани, достаточно приличные показатели, а количество утеплителя я даже не помню где нашла 120г, поэтому и заказала на смену теплому зимнему комплекту Густи, когда температура около нуля. Это сноубордическая одежда, предполагается активное движение, но если флиса добавить, думаю, будет тепло и просто гулять, когда морозов нет.
Там швы проклеенные и в штанах тоже система удлинения есть.
Но мне в первую очередь расцветка понравилась - обезьянку Джулиус зовут, это главный фирменный знак бренда.
И к тому же вряд ли много шансов встретить клона в подобной одежде
у нас футболки от 1200 стоят...

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Привет всем. Скажите пожалуйста, у кого-нибудь были недовлажения в посылках от Zulily? Как вы решали этот вопрос?
К моему посреднику (NY-MSK) посылка пришла, а в ней одного предмета не хватает. В инвойсе он указан. В магазин письмо написала. Указала номер заказа, трек-номер посылки (т.к. она была собрана из разных заказов) и попросила выслать повторно или вернуть деньги на карту. Они мне ответили, что по треку видят, что посылка доставлена и " Наше предложение заключается, чтобы обратиться в местное почтовое отделение Соединенных Штатов есть ли у них подробности о том, где был оставлен пакет и убедиться, что они не держит груз."
У меня раньше только с JCPenney недостача была. Но те сразу нормально реагировали, деньги возвращали.

Aleks-chep

Новичок
Шопоголик
15.12.2012
302
82
0
Новосибирск
Девочки, а у кого-нибудь было такое, что вместо заказанной вещи приходило что-нибудь другое? Я вчера получила свою посылочку. Заказывала для себя пляжный сарафанчик, а вместо него у меня оказался детский диснеевский купальник на 3-4 года! :((( это безобразие конкретное. Мне этот купальник абсолютно не нужен! А что теперь делать - не знаю!

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Tragula, так у нас с первого заказа все адреса сохранены, поэтому заново их не вводим. сразу на оплату идем. сейчас попробую сама на новом аккаунте.

что-то вы не так делаете. сейчас на пустом аккаунте без проблем запомнил американский адрес доставки

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Avrora2004, я только одну блузку взяла, хочется многого, но скоро вещи нас выселят;) Сдержалась:)
У Моннализы есть линия для мальчиков.

Вот вот и вакуумные пакеты уже не помогают :( Прошу прощения за дезинформацию :( видимо потому что у меня нет мальчика, вот я и не замечаю мальчуковую одежку :(

Kalendula

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
115
30
0
Москва-Германия
Девушки, подскажите пожалуйста: стоит ли ждать густи снова в ближайшее время? с какой периодичностью они появляются?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
У всех нормально работает сайт?, я зайти не могу в blow out, какой то журнал показывают:ai: