Gineura, Таня, но Украины нет в списке стран, а Россия - есть. Но сохранить не дает: Uh-oh! Our site is currently unavailable. We're working hard to get back up and running.
Попробую комбинированнный.
Попробую комбинированнный.
foxy-tan, спасибо Наталья за поддержку, костюм коламбия на 2 года. Поскольку как свою мысль правильно сформулировать не знаю, наверно подожду пока посылка на склад придет, а там посмотрим, может я действительно зря беспокоюсь..
Сейчас же блэк аут идет... цены падают. В корзине они не поменяются, нужно позицию удалять и класть в корзину заново по новой цене
а у вас карта какого банка? и есть уже опыт получения заказа?Я биллинг и шиппинг посредника пишу. Проходит. Вообще, не понятен принцип отбора- у кого-то принимают карты, у кого-то нет..
Просто обычно, когда имеют ввиду рабочие дни - пишут 14-17 business days.
А там написанно просто - Ships within 14-17 days
Я на прошлый заказ применяла 2 разных кода-вечером сделала заказ с одним,а следующим утром(доставку уже не считают)-применила другой.
Лена, цены можно посмотреть в ордере, заходите в своем аккуанте в мой ордер, открываете крестик нужного вам ордера и там внизу будет кнопочка VIEW ORDER жмете ее и вам откроется ордер с ценой, картинкой и адресом доставки
Ну, конечно пиар ход звучит то как таинственно "закрытые распродажи"
Как купила? Какая карта? В какой валюте? Как отправляешь? Не мало ли вопросов я задала?девочки из Украины,я вчера своей картой купила зулилу...