Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

cati

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
566
195
0
киров
А на британской версии совсем другие распродажи... жаль

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Девочки, опытные, помогите!
У меня было три приглашения на фришип, сейчас осталось одно,
Nastenkin, поделюсь с Вами, когда проблема разрешится.
Одно я отправила девочке с форума и она благополучно его приняла и оплатила, я видела в аккаунте все изменения в статусах.
Второе я отправила своей подруге, которая недели без покупки в Зулили не проводит. Подруга звонит, чуть не плачет, приняла приглашение, а на этой услуге стоит информация, что продано, оплатить соответственно не может, так как в корзину приглашение не падает. У меня, возле её емейла, стоит статус, что получено, но не оплачено. Мы вдвоём перерыли весь её аккаунт и не нашли где может прятаться фришип. Написала в поддержку, вот уже сутки молчат. Попыталась послать ей ещё приглашение - выходит надпись, что по этому емейлу уже отослано. Кто-нибудь встречался с подобным и может подсказать?[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/03/thumb_1755524d985656ebd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Ну вообще, шип и не будет в корзине сразу после получения приглашения. Зайдите в почту - найдите полученное приглашение. В письме - приглашении под описанием будет красная кнопка "Get It now" - жмем на кнопку - система перекидывает в свой эккаунт (если не ошибаюсь, на окно с кнопкой "купить" - а оттуда на чекаут).

Есть 2 нюанса:

1. выкупать шип нужно с того же эккаунта, который зарегистрирован на е-мейл с приглашением (приглашение привязано к конкретному е-мейлу - нельзя получить приглашение на один адрес, а оплатить в эккаунте, привязанном к другому е-мейлу)
2. в эккаунте шиппинг- адрес по умолчанию должен быть США.

А еще, чуть не забыла - шип активируется не сразу после оплаты, а после первого заказа.

• Like
Реакции: rainbow и Nolta

Ankanuta

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
92
22
0
Чебоксары
Привет всем!:) Не нашла ни одного рабочего кода со скидкой на зулили. У кого есть, поделитесь, пожалуйста)))

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
нет, я специально в корзине держала 10-ок позиций и ждала скидок. В день когда должна начаться распродажа цены упали, не сильно, но упали. К примеру сапоги детские(цена 110 долларов), которые со скидкой были за 59 стали 47. И так в общем долларов по 10 скинули с таких вещей. А с уже и так дешевых вещей по 3-5 доллара.

• Like
Реакции: Nolta и volchixa

Bestia_

Новичок
Шопоголик
10.10.2011
9
6
0
Хабаровск
Еще кодики для тех кому не хватило)
CHEAPSEEKZU83 - 10% off 50$
FREESHIP812 - free shipping on orders of 60$
SAVINGZU82 - 10% off 50$
первые два до конца августа, а последний не знаю до какого времени.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Глиша

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Елена Спасибо! у меня тоже подобная ситуация,надеюсь также разрешиться))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
7annet7, так блок сняли же у вас, может поэтому не видно? у меня операции выглядят так: операция условно 100 долл. списано 0. это означает, что произведено блокирование. правда, банк другой.
по поводу отсутствия денег на момент списания не подскажу, не сталкивалась.

• Like
Реакции: Nolta

SForta

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
14
66
0
МО, Балашиха
Девушки! Подскажите, если доставка через DHL, то есть лимит в 200 евро? Я уже выбрала больше намного...

Lilichka_2013

Новичок
Шопоголик
03.01.2013
12
1
0
Львов
Здраствуйте, скажите пожалуйста, а если заказывать несколько вещей но одного бренда, то тоже дробят посылку? Спасибо.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
svetlana.2, никак. это была акция, разовая, к сожалению. кто успел на нее попасть, могут продлевать ее действие каждый год за те же деньги.
остальным только ждать и надеяться)
обращались к ним с просьбой еще раз провести подобную акцию, сказали, ждите, сделаем. но это было минимум пол года назад

а можно узнать как тема письма звучала? поищу у себя.
:ah:

abc_1508

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
207
42
0
Москва
несколько раз заказывала напрямую, дорого, конечно, но зато быстро и все понятно.Теперь решила заказать через Shopfans.И тут начался тихий ужас...может это для меня, как новичка, но что-то у меня уже голова болит от них.Я уже не понимаю, что отправлено, что нет...Пишут, что 2 вещи отправлены вместе, а треки у них разные...Разве могут отправлять вещи из разных заказов в одном пакете?!А заказ из 11 пунктов(из них 6 пар обуви) может весить 3,8 кг?Надо будет заказывать фотографии?Или уже плюнуть и пусть делают чего хотят?:ai:

abc_1508 добавил 16.01.2013 в 15:01
Вопрос еще у меня-если я пополнила карту, то нужно опять всю инфу вводить?Или так спишут? Замучилась:bu: я с этим zulily.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
rainbow, написано что она приняла приглашение, но оно не оплачено, во всяком случае, так я вижу на фото из вашего аккаунта.

• Like
Реакции: rainbow

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Татьяна, спасибо, хотелось бы попробовать выкупить самой на адрес американского посредника:))))) т.е. шиппинг и биллинг один и тот же - посредника, а имя - свое, правильно????
Да, все правильно :yes:

• Like
Реакции: Brusneka и yanch

FesTa

Новичок
Шопоголик
добрый день, подскажите пожалуйста, если возле заказа стоит статус "CANCELED" - я так понимаю, по какой-то причине заказ отменен и не приедет, но как вернуть деньги за него?... они ж сняты были... платила paypal, с доставкой на МФ.
В банке подтвердили, что деньги сняты торговой точкой... кому писать? куда бежать?..