Кошмар,отменили заказ, написала им, жду ответа. Может это быть из-за того что пол-дня денег на карте не было?
вообще на пополнение карты они дают 48 часов, возможно заказ по другой причине отменили
Кошмар,отменили заказ, написала им, жду ответа. Может это быть из-за того что пол-дня денег на карте не было?
ЖеняКононова, может быть в магазин написать, спросить на счет густи, вдруг у них какая-то информация имеется, попытка не пытка.
У меня код не проходит. Пишет, что можно ввести только один код. Хотя до этого код не вводила.
А у меня доставка всегда выходит 5,95 Я сначала заказываю какую-нибудь маленькую недорогую вещичку, шипинг до полуночи (вроде) становится бесплатным, и дальше уже оформляю большой заказ.Девочки,а сколько доставка по США выходит?
Думаю есть)Вот так номер сегодня зулили вернула деньги за заказ я так понимаю моя карта сбера виза с билингом посредника не устроила? Есть смысл пытаться снова?
у меня было 2 товара и плюс доставка. сейчас списали сумму за 1 товар и плюс доставка. это нормально? то, что они за доставку сняли уже с первой вещью.
Привет всем!!! Хочу заказать с iherb. С ними можно расплатиться российской картой?
хм, странно...Tapolishka, у меня и в 6пм цены как купила и в зулили.в инвойсах в смысле