Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

holipibi

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
19
24
0
СПБ
kolbaskin.blogspot.ru
Скажите пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ? Я купила сумку думала кожа, а потом слово я яндексе написала Vegan- оказалось кож зам(((((

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Подскажите,пожалуйста, смотрю последние посты - все отправляют через посредника? а напрямую нет? я новичок и ни посредника, ни шипито у меня нет:( а столько прекрасных вещей на жулили,что слов нет,руки чешутся заказать:)

напрямую доставка дорогая и цены в рублях больше, чем в долларах

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
24августа, "Тупо ждать" :ag: выходные же, отшипят в понедельник американский. А по поводу двойной блокировки узнавайте в своем банке какая у них схема :yes:

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Медсестра,
топ кэшбэк платит меньше половины
отвратительный кэшбэк
письма игнорят

• Like
Реакции: Avrora2004

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
KokoGri, Оксана, может не заморачиваться и плюнуть на это дело? Половину стоимости вы уже получили, остальное списать на непредвиденные расходы. И дальше наслаждаться покупками на этом замечательном сайте :ag: и думать о том сколько вы съэкономили и еще съэкономите совершая там покупки :dersive:

• Like
Реакции: Nolta и LIKA11

natalkakl

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
2 188
824
0
Средний Урал
Девочки, подскажите мне пожалуйста, делала заказ на zulily 1 сентября, сегодня вроде как должна быть доставка, но мне пришло письмо такого содержания:

О нет! Мы были неспособны обработать вашу оплату за приказ № 708624737.

Мы будем держать ваши товары в течение следующих 72 часов и давать вам время, чтобы обновить ваши реквизиты платежа, но если мы не получаем известие от вас в течение следующих трех дней, мы должны будем отменить ваш заказ.

Они хотят, чтобы я обновила номер карты (хотя деньги были уже списаны), и биллинг адрес (при покупке указывала и шипинг и биллинг посредника). Что делать? я в расстройстве
У вас тоже двойная блокировка, почитайте выше. При заказе ваши деньги заблокировали, т.е они находятся на карте, но вы их "не видите". А при отгрузке они уже снимают деньги "нормально". скорее всего у вас на карте сейчас нет нужной суммы, поэтому они не могут снять. У вас два варианта: пополнить карту (первую сумму разблокируют максимум через 30 дней, зависит от банка), либо отказаться от заказа.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Девочки,привет!
Одежда маломерит/большемерит, чтобы точнее определиться с размерами?

ksu 1981

Новичок
Шопоголик
10.06.2010
30
3
0
СПБ
это точно, я сама удивилась, т.к. знаю что они не принимают карты,и писала им сама несколько раз,а тут такое "везение":yes:

• Like
Реакции: Kotik3005

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Gineura, посмотрите Bogs (низ прорезиненый - на снежную кашу самое оно) и канадские Beeko. Но с мехом внутри и кожей снаружи вряд ли найдете.

• Like
Реакции: Nolta и Gineura

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
На заре своего шопинга, покупала кое что на Тао, но никто меня не убедит, что там вещи такие же по качеству, как в той же Америке. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что одни босоножки неизвестной мне фирмы, оказались на редкость удобными, хоть и недолговечными))

• Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Segenia, да вряд ли кто из опытных будет спорить, что Китай прекрасные вещи отличного качества шьет под контролем хороших марок. а что они там налево отшивают, тоже известно.
про US.Polo assn очень много плохих отзывов, даже не смотрю в их сторону. у меня самой был костюм этой фирмы. деньги на ветер

• Like
Реакции: Puffin и lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
svetlana_lisa, Свет, смотря какой костюм, на какой возраст. недавно получила дю пар дю костюмы, так один легче другого. конечно, можете написать для собственного успокоения. но не расстраивайтесь раньше времени:)

• Like
Реакции: Nolta и svetlana_lisa

olesikk

Новичок
Шопоголик
17.04.2010
13
3
0
москва
Стоимость доставки?

ДД!:br:у меня и вчера и сегодня за доставку сняли по 8.95$
Вижу здесь все пишут про 5.95$:(

salsita78

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
52
10
0
СПб
У меня сегодня на карте была неудачная транзакция от зулили, денег на счете не хватало. Но никакого письма-уведомления от них не пришло, в аккаунте стоит, что ордер подтвержден. Написала в службу поддержки, а они мне, что все ок и они не совсем понимают, что это за транзакция была.. Ордер также подтвержден. К слову, заказ оформляла 20/02, шип стоит 12-16 дней. И что это было - двойное списание? выручило отсутствие денег на карте, я так понимаю.
И еще вопрос к знатокам. Насколько я понимаю, зулили же снимает деньги в момент отгрузки, а если уже начислен кэш на ebates, то следует думать, что платеж уже прошел (деньги с карты списали)? Дело в том, что все ордера пока висят в статусе Confirmed, кэш начислен, но пока ничего не отгружено. Ждать мне еще очередных списаний денег с карты или нет?

Strekozanna

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
114
2
0
Москва
Подскажите а куда код вводить? Что-то при оформлении заказа нет нигде строки для ввода кода :ah:

deha

Активный пользователь
Шопоголик
22.10.2010
103
45
28
_
Позавчера заказала с этого сайта, заказ прошел, надеюсь, что не вернут. Платила американ экспресс, на адрес посредника, IP скрывала.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста прошла ли ваша оплата заказа?