Скажите пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ? Я купила сумку думала кожа, а потом слово я яндексе написала Vegan- оказалось кож зам(((((
Подскажите,пожалуйста, смотрю последние посты - все отправляют через посредника? а напрямую нет? я новичок и ни посредника, ни шипито у меня нет а столько прекрасных вещей на жулили,что слов нет,руки чешутся заказать
У вас тоже двойная блокировка, почитайте выше. При заказе ваши деньги заблокировали, т.е они находятся на карте, но вы их "не видите". А при отгрузке они уже снимают деньги "нормально". скорее всего у вас на карте сейчас нет нужной суммы, поэтому они не могут снять. У вас два варианта: пополнить карту (первую сумму разблокируют максимум через 30 дней, зависит от банка), либо отказаться от заказа.Девочки, подскажите мне пожалуйста, делала заказ на zulily 1 сентября, сегодня вроде как должна быть доставка, но мне пришло письмо такого содержания:
О нет! Мы были неспособны обработать вашу оплату за приказ № 708624737.
Мы будем держать ваши товары в течение следующих 72 часов и давать вам время, чтобы обновить ваши реквизиты платежа, но если мы не получаем известие от вас в течение следующих трех дней, мы должны будем отменить ваш заказ.
Они хотят, чтобы я обновила номер карты (хотя деньги были уже списаны), и биллинг адрес (при покупке указывала и шипинг и биллинг посредника). Что делать? я в расстройстве
напишите е-мейл в личку
Позавчера заказала с этого сайта, заказ прошел, надеюсь, что не вернут. Платила американ экспресс, на адрес посредника, IP скрывала.