vera13, Вера, нееет. первый заказ размещаете с платной доставкой, а потом все выходные на все ваши заказы доставка будет бесплатной.
Place an order, then enjoy FREE SHIPPING on additional orders placed before midnight pt on Sunday
действительно. как это я сама не додумалась просто столько заказов было, а отмена первый раз, да еще сбили меня с толку своим письмом, мол, денежку вернем на картуПри размещении заказа zulily не снимает, а всего лишь блокирует деньги. Снятие денег происходит во время отправки товаров на Ваш адрес. Поэтому, если магазин отменил поставку товара, он просто не будет ничего снимать с Вашей карты. А заблокированные ранее суммы возвращаются на Ваш счет в соответствии с политикой Вашего банка (у большинства наших банков - через 30 дней с даты блокировки).
Возврат денег на карту магазин осуществляет, если деньги были сняты (напр., в шиппинг конфирмейшн написано, что товар отправлен, а по факту Вы его не получили и написали претензию в магазин - тогда снятые за этот товар деньги вернут).
Алина, мой заказ, сделанный 8.01, выслали только 22.01девушки, а сколько дней ждать отправки заказа? уже 11 дней прошло, а все тишина...
Не смейтесь! Не пойму, куда код на скидку вставлять. Прохожу по ссылке, но сумма заказа не меняется.Что не так?
Девочки, а ткните меня, пожалуйста, в темку про хвасты из zulily - меня сегодня что-то похвастаться потянуло