Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

Twiggy

Душа компании
Шопоголик
30.10.2009
192
347
63
Мурманск
Тоже не могу зайти на сайт.
Можно зайти на сайт через программу скрытие IP адреса.
Девочки из России, напишите, пожалуйста, а у вас со входом на сайт есть проблемы?
Спасибо)
аналогично, не могу зайти :( причем рассылки приходят на почту регулярно.... Выдает ошибку 403. Пробовала зайти через хром, мозилу, сафари.

yanch

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
211
118
0
Псков
yanch, Виктория, а вы куда хотите отправлять? Я отправляю на американский адрес у меня стоит и биллинг и шипинг американский. Если будете отправлять на прямую в Россию, то ставьте российские адреса :)

Татьяна, спасибо, хотелось бы попробовать выкупить самой на адрес американского посредника:))))) т.е. шиппинг и биллинг один и тот же - посредника, а имя - свое, правильно????

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
zulily всегда деньги возвращают, еще и компенсацию дают, мне даже за потерявшуюся в пути до МФ посылку вернули деньги.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
dudoanya, информация о доставке есть в 1-м сообщении под спойлером "О доставке".

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки подскажите, что сделать с настройками. На Зулилу не могу уже 2 неделю зайти. Уже и куки чистила, и в разных браузерах открывала и пыталась зайти с помощью ай-пи адреса типа из Штатов, но ничего не удается. Каталог с продажами открывается только в таком формате и все. а дальше ничего посмотреть не могу.

Хелп и разделы с настройками аккаунта открываются нормально, а каталог ну никак(((.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Aleks-chep, посмотрите, может они вам пообещали вернуть не на карту, а кредит дать на след. покупки?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки а что так все по альбомама фанатеют? у нас на принтбуке по купону их тоже не дорого делают.
Я тоже из СПб. Расскажите в личку, где у нас сделать и распечатать можно? Мне очень нужно! Спасибо!:ax:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки есть смысл писать в поддержку, заказ сделан 11.11, пишут что ожидаемая дата отгрузки 12.12- получается больше месяца?, когда делала заказ дата отгрузки была 2.12
Меня это не устраивает, т.к. не успеет придти в РФ к НГ...
Да, есть. Напишите им.

Bdzholka

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
50
30
0
Харьков
эх, зависть, зависть
очень жаль, что больше не раздают фри шипы, столько денег уже на доставку ушло, письмами жалобными их закадала - и ничего.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
НЕ могу понять как у девочек выходит шип 4дол, 5,95, 3дол.... как так можно? ведь код можно использовать 1 раз.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Shumi,
для начала не полениться и почитать темку )))
масса ответов на вопрос,который не раз обсуждался

• Like
Реакции: Nolta

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Gineura, Если ссылка не реферальная, тогда можно обмениваться, но если выяснится, что бонусы идут раздающему, без обид -выдаем нарушение. Ни чего личного, просто соблюдаем правила.

Перед тем, ка писать на форуме, я высылала приглашение на эккаунт мамы и проверила, что никаких бонусов нет.
Специально скопировала из экканута, чтобы не возникло вопросов:

Вот так выглядит инфа, если отправить приглашение на распродажу, за которое дают бонусы (возле приглашения указан статус бонуса):

А вот так - отчет в эккаунте по отправленным приглашениям на покупку годового шиппинга по акции (бонусов нет - только статус приглашения)

Как видите, никаких бонусов мне за это не добавили. Даже не знаю, как это еще можно доказать :)

Единственная проблема в раздаче приглашений - такое приглашение можно выслать только на е-мейл из своего экканута, и никак иначе. А поскольку никто особо не желает светить свои личные мейлы на форуме, я и попросила сбросить их в личку.

Все мои друзья тоже получили такое предложение от зулили, оставшиеся приглашения были бесхозными - вот я и решила их отдать.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@LIKA11, большое спасибо за код, но почему-то он не срабатывает :ah:
по почте - написала НЕ с почты Яндекса - письмо дошло. Может они на нашу почту обозлились?

У меня почта hotmail. Странно почему код то не работает? Это они мне прислали этот код.
Я не могу проверить, потому что у меня годовой фри шип по США.

• Like
Реакции: LeNKiN

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
foxy-tan, спасибо большое за ответ!!!
А где можно найти расценки на отправку мистом? На сколько он надежнее рашан-поста и емса?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Помогите разобраться. Что делать, и куда писать
Я первый раз с таким сталкиваюсь!
У вас всё нормально! Не волнуйтесь! Обычно всегда снимают перед отправкой и шипят на следующий день. :yes:

• Like
Реакции: evrokiti

Mr.Diamond

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
8
0
0
Moscow
Заказал в итоге на посредника.
Перевозка по штатам 7,95$
В выходные сейчас акция - бесплатная доставка?