Доставка RU Zulily.com - закрытые распродажи для детей

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Тоже не могу зайти на сайт.
Можно зайти на сайт через программу скрытие IP адреса.
Девочки из России, напишите, пожалуйста, а у вас со входом на сайт есть проблемы?
Спасибо)
аналогично, не могу зайти :( причем рассылки приходят на почту регулярно.... Выдает ошибку 403. Пробовала зайти через хром, мозилу, сафари.

yanch

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
211
118
0
Псков
yanch, Виктория, а вы куда хотите отправлять? Я отправляю на американский адрес у меня стоит и биллинг и шипинг американский. Если будете отправлять на прямую в Россию, то ставьте российские адреса :)

Татьяна, спасибо, хотелось бы попробовать выкупить самой на адрес американского посредника:))))) т.е. шиппинг и биллинг один и тот же - посредника, а имя - свое, правильно????

Segenia

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
84
271
0
Санкт-Петербург
zulily всегда деньги возвращают, еще и компенсацию дают, мне даже за потерявшуюся в пути до МФ посылку вернули деньги.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
dudoanya, информация о доставке есть в 1-м сообщении под спойлером "О доставке".

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Девочки подскажите, что сделать с настройками. На Зулилу не могу уже 2 неделю зайти. Уже и куки чистила, и в разных браузерах открывала и пыталась зайти с помощью ай-пи адреса типа из Штатов, но ничего не удается. Каталог с продажами открывается только в таком формате и все. а дальше ничего посмотреть не могу.

Хелп и разделы с настройками аккаунта открываются нормально, а каталог ну никак(((.

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
Aleks-chep, посмотрите, может они вам пообещали вернуть не на карту, а кредит дать на след. покупки?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
девочки а что так все по альбомама фанатеют? у нас на принтбуке по купону их тоже не дорого делают.
Я тоже из СПб. Расскажите в личку, где у нас сделать и распечатать можно? Мне очень нужно! Спасибо!:ax:

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Девочки есть смысл писать в поддержку, заказ сделан 11.11, пишут что ожидаемая дата отгрузки 12.12- получается больше месяца?, когда делала заказ дата отгрузки была 2.12
Меня это не устраивает, т.к. не успеет придти в РФ к НГ...
Да, есть. Напишите им.

Bdzholka

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
50
30
0
Харьков
эх, зависть, зависть
очень жаль, что больше не раздают фри шипы, столько денег уже на доставку ушло, письмами жалобными их закадала - и ничего.

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
НЕ могу понять как у девочек выходит шип 4дол, 5,95, 3дол.... как так можно? ведь код можно использовать 1 раз.

Helga-Kiev

Новичок
Шопоголик
16.04.2011
2 784
1 018
0
Киев
Shumi,
для начала не полениться и почитать темку )))
масса ответов на вопрос,который не раз обсуждался

• Like
Реакции: Nolta

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Gineura, Если ссылка не реферальная, тогда можно обмениваться, но если выяснится, что бонусы идут раздающему, без обид -выдаем нарушение. Ни чего личного, просто соблюдаем правила.

Перед тем, ка писать на форуме, я высылала приглашение на эккаунт мамы и проверила, что никаких бонусов нет.
Специально скопировала из экканута, чтобы не возникло вопросов:

Вот так выглядит инфа, если отправить приглашение на распродажу, за которое дают бонусы (возле приглашения указан статус бонуса):

А вот так - отчет в эккаунте по отправленным приглашениям на покупку годового шиппинга по акции (бонусов нет - только статус приглашения)

Как видите, никаких бонусов мне за это не добавили. Даже не знаю, как это еще можно доказать :)

Единственная проблема в раздаче приглашений - такое приглашение можно выслать только на е-мейл из своего экканута, и никак иначе. А поскольку никто особо не желает светить свои личные мейлы на форуме, я и попросила сбросить их в личку.

Все мои друзья тоже получили такое предложение от зулили, оставшиеся приглашения были бесхозными - вот я и решила их отдать.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
@LIKA11, большое спасибо за код, но почему-то он не срабатывает :ah:
по почте - написала НЕ с почты Яндекса - письмо дошло. Может они на нашу почту обозлились?

У меня почта hotmail. Странно почему код то не работает? Это они мне прислали этот код.
Я не могу проверить, потому что у меня годовой фри шип по США.

• Like
Реакции: LeNKiN

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
foxy-tan, спасибо большое за ответ!!!
А где можно найти расценки на отправку мистом? На сколько он надежнее рашан-поста и емса?

Melody

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
2 846
2 870
0
Питер
Помогите разобраться. Что делать, и куда писать
Я первый раз с таким сталкиваюсь!
У вас всё нормально! Не волнуйтесь! Обычно всегда снимают перед отправкой и шипят на следующий день. :yes:

• Like
Реакции: evrokiti

Mr.Diamond

Новичок
Шопоголик
26.09.2013
8
0
0
Moscow
Заказал в итоге на посредника.
Перевозка по штатам 7,95$
В выходные сейчас акция - бесплатная доставка?