Gineura, Если ссылка не реферальная, тогда можно обмениваться, но если выяснится, что бонусы идут раздающему, без обид -выдаем нарушение. Ни чего личного, просто соблюдаем правила.
Перед тем, ка писать на форуме, я высылала приглашение на эккаунт мамы и проверила, что никаких бонусов нет.
Специально скопировала из экканута, чтобы не возникло вопросов:
Вот так выглядит инфа, если отправить приглашение на распродажу, за которое дают бонусы (возле приглашения указан статус бонуса):
А вот так - отчет в эккаунте по отправленным приглашениям на покупку годового шиппинга по акции (бонусов нет - только статус приглашения)
Как видите, никаких бонусов мне за это не добавили. Даже не знаю, как это еще можно доказать
Единственная проблема в раздаче приглашений - такое приглашение можно выслать только на е-мейл из своего экканута, и никак иначе. А поскольку никто особо не желает светить свои личные мейлы на форуме, я и попросила сбросить их в личку.
Все мои друзья тоже получили такое предложение от зулили, оставшиеся приглашения были бесхозными - вот я и решила их отдать.