Вставлю свои пять копеек, может кому-то мой опыт пригодится))
Это был фактически второй магазин, с которого я рискнула сделать заказ самостоятельно и, если честно, мне не понравилось.
Заказ сделан был 8-го июня, сумма с карты сразу списалась. Через несколько дней списанная сумма вернулась на карту (??), из чего я сделала вывод, что, мол, рожей не вышла и заказ мой выполнять никто не собирается. Но никакого оповещения об отказе не приходило и это меня смутило. Но не успела я впасть в глубокую депрессию, как пришло подтверждение о заказе - и это спустя неделю! Деньги снова списали и вроде как пошло движение - они НАЧАЛИ собирать мой заказ. Это при том, что посылка от картерс в тот момент уже лежала на складе посредника, а ведь она заказана была в тот же период, что и вещи с зулили.
На данный момент - т.е. 26 июня - заказ все еще идет по штатам и не добрался до посредника, а это 2,5 недели с момента заказа! И еще неизвестно, сколько это все богатство будет ехать от посредника в Москву...
Пожалела, что связалась! Видимо в июне в магазине распродаж зулили.ком имеет смысл заказывать вещи на осень, а не на лето.
з.ы. только что внимательно дочитала пост выше и поняла, что моя ситуация не уникальна
)
Вещи, может, там и хорошие, но слишком уж долго приходится ждать....