Avrora2004 добавил 25.10.2013 в 04:34
KoroNa, А у меня сейчас нормально стало с жулилу, проходит покупка потом через пару дней денежки возвращаются и списываются только в момент отправки товара , я думала это магазин поменял политику проверки средств
foxy-tan Наташ, а что именно из Веледы очень нравится? Не из детского если , как то брала зубную пасту с солью, деодорант, серию с розой для лица и масло антицеллюлитное, что то не впечатлилась , хотя смотрю на нее постоянно. Может что посоветуешь?
KoroNa, А у меня сейчас нормально стало с жулилу, проходит покупка потом через пару дней денежки возвращаются и списываются только в момент отправки товара , я думала это магазин поменял политику проверки средств
меня вот реально напрягают руляля в этом плане, т.к. там суммы покупок больше, чем на жулилу, и когда блочат тысяч 15-20 не очень приятно
Смотреть далееfoxy-tan Наташ, а что именно из Веледы очень нравится? Не из детского если , как то брала зубную пасту с солью, деодорант, серию с розой для лица и масло антицеллюлитное, что то не впечатлилась , хотя смотрю на нее постоянно. Может что посоветуешь?
Последнее редактирование: