Оля, я взяла вот такиеAvrora2004,
а ссылочку на сайт можно ?
чтоб цены глянуть
www.zulily.com/p/red-ulla-merino-wool-pants-girls-65440-5267376.html?pos=19&e=1&
Оля, я взяла вот такиеAvrora2004,
а ссылочку на сайт можно ?
чтоб цены глянуть
Написать им в службу поддержки, если еще не выслали - отменят (я писала, чтобы отменили заказ - отменилась половина, т.к. половину отослали, хотя в аккаунте ничего не было видно)Девочки, как можно отменить заказ?
Нагуглился код на фришип FRESHPZU46
FreeShipping.org Exclusive - Free shipping on orders of $60 or more. This coupon ends December 31, 2012.
Проверять не проверяла, отпишитесь сработал или нет
Nolta, спасибо за ответ. То есть я правильно понимаю, что статус поменяется лишь тогда, когда они получат заказанные мною вещи? и после этого они разблокируют сумму и попытаются снять деньги заново?))
чтобы успеть в бесплатную доставку
У меня 3 недели назад была такая ситуация (мой и еще чей-то заказ перепутали). Zulily мне переслал мой заказ. Чужую вещь мне пересылать было абсолютно невыгодно, я предложила ее оплатить. Добрая техподдержка zulily предложила "распорядиться вещью по своему усмотрению, не оплачивая и не возвращая ее", т.к. это их косяк.Подскажите, плиз, с ситуацией: на склад NycMsk пришло не то, что заказывала. Как обычно реагирует zulily? Возврат у NycMsk платный и стоит 10$, вещица порядка 12$.
CoolEk,
В кэшбэках и код на скидочку есть
Но не всегда срабатывает
У меня дочка очень плохо ходила в полтора года, всё время спотыкалась и падала
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Делаю заказ на зулилу, во второй раз. Сначала заказала 1 вещь, сегодня в 14.30. Шип получился 6дол. Рассчитывала, что на следующий заказ в течении суток буде фри шип, на следующие позиции. Но фри шип не появился)), считает, будто я не делала пред идущего заказа. Почему? Думала, что заплачу только эти 6дол...
sorel, bearpaw...правда последние в основном замшевые, поэтому насчет непромокаемости вопрос открыт(очень теплые, устойчивые
RTMZULIL16 код на 5$ скидки при заказе от 75$ до конца апреля