девушки, а сколько по штатам доставка?
А у меня вчера деньги заблокировали по второму разу, первую сумму не вернули
Я не понимаю зачем блокировать и потом снимать снова?...
Я потом сама должна в сбер звонить и просить разблокировать или ждать? А если ждать то сколько???
Девочки, а у меня нет фри шипа. Вчера купила ночью комбез. Утром хотела еще что-то купить, а снова гады считают шип.
Melody,
к Avrora2004 уже должен был прийти
in transit to Zulily- самый долгий этап во всей обработке заказа. У меня, например, все вещи кроме одной привезли в зулилу за 5 дней, а эту последнюю вещь пришлось ждать еще 4 дня. Они сразу предупреждают, что отправят товар в течении 10-14 дней.
Amalasunta, мне тоже так выслали духи. То есть вообще трэка не было, в кабинете ЗУЛИЛУ статус SHIPPED без даты и трэка.
На складе появилась сама, я поняла что это духи, так как все другие посылки были с трэком.
а я как то могу увидеть что это блокировка именно? Вы меня извините, искала да не нашла, в первый раз такое)деньги заблокировали, теперь блок отпустили. снимут их при отправке заказа
я 17го марта, даже месяц не прошел, вот и не думала про двойноую блокировку, да и денег под выкуп было, не больше.тоже на днях покупки от 17 февраля
LIKA11, да я поняла, что по второму разу снимают Просто интересует, когда их из блока отпустят, ну хоть примерно... ))
Тари, не знаю, как у Вас, но у меня ситуация разрулилась следующим образом: я заказываю на адрес посредника, при введении биллинга долго не могла решить эту же проблему. Решение было одно- вводить в биллинг адрес - адрес посредника. Но самое важное, сначала ввести поле ШТАТА. Оно почему-то съедалось, поэтому никак не проходило.Я первый раз пытаюсь сделать заказ в этом магазине. Уже пару часов бьюсь как рыба об лед, при попытке оплатить мне сайт выдает следующую информацию "Your billing address is missing required information. Please re-enter your billing address information"
Я заново ввожу информацию, проверяю все поля, все нормально - и далее по новой.
Что я делаю не так? Плачу визой классик сбербанка на адрес в США.
...у вас должно в окошке платежной информации стоять paypal, тогда у вас и появится строчка с кредитом....что-то у меня такой строчки нет((
Девочки, подскажите, вчера первый раз сделала заказ на адрес посредника, есть ли какие-то способы ускорить отправку заказа? Может, им писать надо почаще? Что-то я в растерянности от такой "расторопности" магазина...вообще, сколько, в среднем идет заказ от момента заказа до поступления на адрес посредника?