Отменить можно если товар еще не отшипили.Скажите пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ? Я купила сумку думала кожа, а потом слово я яндексе написала Vegan- оказалось кож зам(((((
Я отменяла, написана им письмо, отменили без проблем.
Отменить можно если товар еще не отшипили.Скажите пожалуйста, кто-нибудь отменял заказ? Я купила сумку думала кожа, а потом слово я яндексе написала Vegan- оказалось кож зам(((((
Rugged Bear - подруга купила своему ребенку неплохой комбинезон двухсторонний и очень им довольна. дочке тоже комбинезон нравится, она даже согласна его носить в отличие от прочих )). очень переборчивая в плане вещей девушка, несмотря на свой 19-месячный возраст.Кстати, частенько вижу такую продажу Pacific Trail & Rugged Bear... как оно? стоит обращать внимание, вроде цены неплохие, а качество?
Ekateryna123, цены такие же, или почти такие же. Судя по выкладке товаров, сделали файнел из того, что осталось в магазинах с последних не распроданных партий и назвали final, в принципе, как мне кажется, это практика всех магазинов. Более того, много раз замечала, да и в иннете сравнивала поиском, что цены на все товары изначально завышены - показана начальная оригинальная цена внизу (которая реально задрана), и выше скидка. Это и на ГИЛТе, кстати, наблюдала. Другие еще не сравнивала.
Что-то я не понимаю-цена на сайте одна, а в корзине уже другая...Это за доставку что ли прибавляют?
Первый раз такое, сделала заказ, а подтверждение на почту не пришло, хотя в акке заказ есть.
ну подскажите знающие люди, при оплате подарочной картой - нужно всю её "использовать" , или остаток не сгорает и переносится на след. покупки?
выбор поинтереснее, больше похож на европейский стиль, а в штатах, как-то на китай смахивает.