Потрясающая курточка Name it, для девочек и мам, которые не сходят с ума по розовому. Размеры 74 - 98 см.

Ну вот по этой ссылке на фото вообще синий получился
Я тоже здесь за 169 ю. успела схватить, у меня бирюзовый, на плечах вставки цвета морской волны
[URL=http://s020.radikal.ru/i705/1411/17/030e4689dce5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Размер 110 на рост 111 см сидит отлично с запасом, фото на сыне пока нет((
Вот только теперь думаю - какого цвета к нему шапку или шлем взять, чтобы не сливалось все и было ярко?
Sonchella добавил 12.11.2014 в 23:48
4
Не думаю, что будет марким - у него такая ткань, что грязь цепляться не должна)) Мы деми полукомбез капахл носим из такого же материала - болото отваливается само, даже протирать иногда не нужно В прошлом году сдельник Джо ярко-голубой был, даже без вставок темных на коленях и попе, ребенок на первый снег обновил - по грязи немного припорошенной снежком в плюсовую темп-ру с горки на пузе катался, потом еще на коленях домой через весь парк ползСмотреть далееТак что все от материала зависит, иногда темные вещи грязь намного сильнее цепляют
В прошлом году сдельник Джо ярко-голубой был, даже без вставок темных на коленях и попе, ребенок на первый снег обновил - по грязи немного припорошенной снежком в плюсовую темп-ру с горки на пузе катался, потом еще на коленях домой через весь парк ползСмотреть далееТак что все от материала зависит, иногда темные вещи грязь намного сильнее цепляютс комбезом я сразу попрощалась - а ему хоть бы что, за зиму даже ни разу не стирала

Вот такую бы еще курточку, 110-116, киньтесь ссылочками, кто встретит
  Вот такую бы еще курточку, 110-116, киньтесь ссылочками, кто встретит 

я про зиму ничего не писала, я его в руках год назад держала,
качество хорошее это точно, на флисе помню.
Про Родео, сорри, перепутала видать за давностью происходящего
Но фирма то СА, верно? Или нет?
 Я  вся в сомнениях, за левак платить 2 500 дорого, можно добавить 1т и купить оригинал на распродаже)
  Я  вся в сомнениях, за левак платить 2 500 дорого, можно добавить 1т и купить оригинал на распродаже)

За 3110 висит Комбинезон марки Taika by Lappi Kids, модель: GABBA, в голубом цвете со всеми бирками Taika by Lappi Kids. Вы вообще о чем? Какой Inextenso?
Лана3112 добавил 12.10.2015 в 20:22
Что такое xaks? может kaxs?

Грешная, вам именно с тао шапка надо? я когда желтую искала, мне вот такую на кидстаффе предложили Обермеер 150 грн [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/17/thumb_b0b50ccf45.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сама ищу сейчас ярко оранжевую))) может кто видел?

Юльсенчик, посредник написал или продавец?
Что касается грязи. У kaxs усиленная ткань, то ли кордура, то ли типа, начинается выше колена и заканчивается внизу, тряпочкой влажной смахнули, и он как новый.
Лесная Фея, судя по отзыву из инета там он стоит дешевле чем на тао.Даже без учета веса.Смысл его заказывать?Может проще поискать здесь?