В догонку про Ej Sikke Lej (Дания) отзыв:
Комбинезон от Ej sikke lej мне понравился очень и очень. До покупки терзалась, брать-не брать практически без отзывов (накопала только один, да и то там девушка его пристраивала новый, а потому могла приукрасить действительность; но из него я почерпнула, что марка большемерит +6). К тому же я хотела подождать до весны или даже лета, чтобы было понятней, как растёт дочь, дабы не прогадать в размере, но на бэбишопе начались скидки, размеры стали пропадать, я решила рискнуть. 80-й размер.
Общий вид:
Светоотражатели на штанинах и на рукавах(в виде сов). Ткань плотная, но не дубовая, мембрана, покрытие - тефлон. Утеплитель термолайт.
Сзади на талии резиночка, дополнительных утяжек нет. Карман один, на груди
Подкладка флисовая везде, кроме рукавов. На горлышке дополнительная застёжка, изнутри там тоже флис:
Утяжек на капюшоне нет, только резинка сверху.
Манжеты изнутри тоже флисовые.
Там, где голенище ботинка, вместо флиса ткань, как и снаружи, чтобы не протиралось и не пачкалось. Штрипки съёмные. Молния изнутри прикрыта планкой, чтобы не задувало.
Размер 80, замеры: штанина по шаговому шву 24,5, рукав (от подмышки) тоже 24,5, ширина от подмышки до подмышки - 31,5.
Резюмируя: Комбез отличный! Хорошо сидит, тёплый, дочке в нём удобно, хороший капюшон. Не промокает, грязь отваливается. Типичный добротный скандинавский комбинезон, короче))) Забавные светоотражатели в виде сов.
Смотреть далееОбщий вид:
Светоотражатели на штанинах и на рукавах(в виде сов). Ткань плотная, но не дубовая, мембрана, покрытие - тефлон. Утеплитель термолайт.
Сзади на талии резиночка, дополнительных утяжек нет. Карман один, на груди
Подкладка флисовая везде, кроме рукавов. На горлышке дополнительная застёжка, изнутри там тоже флис:
Утяжек на капюшоне нет, только резинка сверху.
Манжеты изнутри тоже флисовые.
Там, где голенище ботинка, вместо флиса ткань, как и снаружи, чтобы не протиралось и не пачкалось. Штрипки съёмные. Молния изнутри прикрыта планкой, чтобы не задувало.
Размер 80, замеры: штанина по шаговому шву 24,5, рукав (от подмышки) тоже 24,5, ширина от подмышки до подмышки - 31,5.
Резюмируя: Комбез отличный! Хорошо сидит, тёплый, дочке в нём удобно, хороший капюшон. Не промокает, грязь отваливается. Типичный добротный скандинавский комбинезон, короче))) Забавные светоотражатели в виде сов.