Потрясающая курточка Name it, для девочек и мам, которые не сходят с ума по розовому. Размеры 74 - 98 см.
Ну вот по этой ссылке на фото вообще синий получился
Я тоже здесь за 169 ю. успела схватить, у меня бирюзовый, на плечах вставки цвета морской волны
[URL=http://s020.radikal.ru/i705/1411/17/030e4689dce5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Размер 110 на рост 111 см сидит отлично с запасом, фото на сыне пока нет((
Вот только теперь думаю - какого цвета к нему шапку или шлем взять, чтобы не сливалось все и было ярко?
Sonchella добавил 12.11.2014 в 23:48
4
Не думаю, что будет марким - у него такая ткань, что грязь цепляться не должна)) Мы деми полукомбез капахл носим из такого же материала - болото отваливается само, даже протирать иногда не нужноВ прошлом году сдельник Джо ярко-голубой был, даже без вставок темных на коленях и попе, ребенок на первый снег обновил - по грязи немного припорошенной снежком в плюсовую темп-ру с горки на пузе катался, потом еще на коленях домой через весь парк полз с комбезом я сразу попрощалась - а ему хоть бы что, за зиму даже ни разу не стиралаСмотреть далееТак что все от материала зависит, иногда темные вещи грязь намного сильнее цепляют
я про зиму ничего не писала, я его в руках год назад держала,
качество хорошее это точно, на флисе помню.
Про Родео, сорри, перепутала видать за давностью происходящего
Но фирма то СА, верно? Или нет?
За 3110 висит Комбинезон марки Taika by Lappi Kids, модель: GABBA, в голубом цвете со всеми бирками Taika by Lappi Kids. Вы вообще о чем? Какой Inextenso?
Лана3112 добавил 12.10.2015 в 20:22
Что такое xaks? может kaxs?
Грешная, вам именно с тао шапка надо? я когда желтую искала, мне вот такую на кидстаффе предложили Обермеер 150 грн [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/11/17/thumb_b0b50ccf45.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
сама ищу сейчас ярко оранжевую))) может кто видел?
Юльсенчик, посредник написал или продавец?
Что касается грязи. У kaxs усиленная ткань, то ли кордура, то ли типа, начинается выше колена и заканчивается внизу, тряпочкой влажной смахнули, и он как новый.
Лесная Фея, судя по отзыву из инета там он стоит дешевле чем на тао.Даже без учета веса.Смысл его заказывать?Может проще поискать здесь?