просто поделиться хочу. Тоже на фото здесь и в инет   магазинах глянулся дидрик в расцветке белые скалы со 160 гр утеплителя.   Еще   глянулась   рейма   расцветка жетые звезды.   Решила потратить день,  покататься по магазинам  посмотреть в живую. Посмотрела. (((  Чего-то мне в   живую (былые правда скалы не нашла, только синие , красные,  голубые)  вообще не понравился(((  К толщине к стати нет особых претензий - все нормально,  не такой  уж и тонкий, бабушка во всяком случае в обморок не упадет, но верхняя ткань....(((  В других однотонных  расцветках ткань   такая скользящая,  видно, что и тряпочкой грязь  можно стереть если  что, но вот эти скалы... ткань  какая-то  шершавая ,   ассоциации при прикосновении  -  байковая пересушенная до твердого состояния    плохо выполосканная от порошка байковая   пеленка.  Это- ИМХО. ( Я как- бы в курсе  что там супер- пупер современная  ткань с кучей наворотов , но вот на ощупь((( .  Тест потихоньку на грязеустойчивоть  провела))  Пальцем   дотронулась до  помады на губах (бежевой) и потом до  комбеза ( под мышкой, в незаметном месте-  жертвой стали голубые скалы)) , потом пальцем попыталась стереть . аха,  какое там стереть..  пальцем трешь,  такое ощущение, что еще больше втираешь и еще грязней становиться.  Так  что нужно бдить, чтобы дите  нигде стенку грязную не подперло или с перилами не очень чистыми не  пообнималось...  Можно  обниматься наверное в расцветке синие скалы..  БОлее мрачной и  унылой( это  опять же  совершенное ИМХО)  в магазине не было... Девочки , кто купил в расцветке  скалы?? он у ВАс тоже  шершавый?? Может эт подделка какая мне попалась??  К стати сколько он в европийской части России стоит ?? ЧЕт смотрела в и-нет магазинахсо 14о гр    утеплителя от 5600-5900р в зависимости от расцветки., со 160 гр утеплиталя- от 6500р.,   В  СП нашла по 5000 р., так вот, в    самом большом в нашем городе ТЦ , в детском магазине занимающем четверть этажа ( ну большой всмысле)  Дидрики  всех  расцветок по 5100 р.... Как то не понятно  мне.. По идее в и-нете должно дешевле быть чем в реальных магазинах...  И на подделку не особо похоже... куча бирок,  фирменные  вешалки...  Но чего цена то такая ... Ух , я в печали..

вот такой  тоже в  руках повертела... Вот совершенно не понравился((  лейба к стати была и спереди с сзади.  Если бы здесь не прочитала что это пуховик (!?!!) , то сама не догадалась бы даже если бы оччч придирчиво ощупывала... такой-то тонкий и жесткий. А по идее должен быть толстым и пушистым))) Были только в голубой, какой-то газновато- мрачноватой расцветке. И опять же верхняя ткань...  Какая-то тряпичная она..
А понравились мне  густи   неожиданно ярко,  сочно,  - на ткани помадой  хоть рисуй- потом без проблем влажной салфеткой  все  легко удалить и неожиданно понравилась тм Шалуны. - не  хуже густи +   густая опушка из  енота...