Девочки, милые! подскажите мне, деррревне))) я полный профан в детских марках одежды (как поняла для себя)
Озадачилась на тао купить для мужичка своего одежку...
1) на прохладное лето-осень- надо куртейку-ветровочку (но надо чтобы ткань типа плотной джинсы, дышащая...а не ветровки-непромокайки) .Примерно рост к 80 см
2) на следующую зиму (прим. рост 90 см) ищу что-то... нам будет полтора года... Бабуля вот говорит лучше слитный комбез...Надо что-то теплое, на прилично холодную зиму (-20-25)... Или лучше взять куртку и полукомбез?
Не посоветуете что лучше искать?
3)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2354879809.52.q0nCqy&id=20211574919 вот эта курточка мелкала..ткань верхняя типа непромокайки? это на теплую или холодную весну-осень?
По поводу ветровок... вам надо тогда ветровки из хлопка или льна. Брала я одну льняную, ссылка сгорела совсем. Выглядят они, как легкие парки. Промокают, зато дышат отлично. Вот подобные
раз
ниже вроде тоже подобное, но не могу с уверенностью сказать
два
а ниже два что-то типа джинсы. И вообще, поройтесь у этого продавца))
оп и
оп
и вот ещё что-то подобное, на мой взгляд
тыц
----
про слитный и раздельный. Тут, как говорится, на вкус и цвет - все фломастеры разные. Если вы в подгузнике ещё будете, то, как мне кажется, лучше слитник. И не задувает, и упадет ребенок - не страшно. Но лично я от слитников открестилась... у нас часто возникали трудности с походом в туалет (без подгузника). захотел ребенок пописать, до дома далеко... В мороз, конечно, и на улице не сходишь (извиняюсь), но даже забежав в магазин или ещё куда с туалетом... ребенка приходится полностью раздевать. На мой взгляд, это огромный минус слитника.
А там, конечно, дело каждого
----
по вашей ссылке. Что-то продавец даже не удосужился расстегнуть курточку, показать, что там... На вид, мне показалось, что это осень-весна, не деми. а там...хз