просто поделиться хочу. Тоже на фото здесь и в инет магазинах глянулся дидрик в расцветке белые скалы со 160 гр утеплителя. Еще глянулась рейма расцветка жетые звезды. Решила потратить день, покататься по магазинам посмотреть в живую. Посмотрела. ((( Чего-то мне в живую (былые правда скалы не нашла, только синие , красные, голубые) вообще не понравился((( К толщине к стати нет особых претензий - все нормально, не такой уж и тонкий, бабушка во всяком случае в обморок не упадет, но верхняя ткань....((( В других однотонных расцветках ткань такая скользящая, видно, что и тряпочкой грязь можно стереть если что, но вот эти скалы... ткань какая-то шершавая , ассоциации при прикосновении - байковая пересушенная до твердого состояния плохо выполосканная от порошка байковая пеленка. Это- ИМХО. ( Я как- бы в курсе что там супер- пупер современная ткань с кучей наворотов , но вот на ощупь((( . Тест потихоньку на грязеустойчивоть провела)) Пальцем дотронулась до помады на губах (бежевой) и потом до комбеза ( под мышкой, в незаметном месте- жертвой стали голубые скалы)) , потом пальцем попыталась стереть . аха, какое там стереть.. пальцем трешь, такое ощущение, что еще больше втираешь и еще грязней становиться. Так что нужно бдить, чтобы дите нигде стенку грязную не подперло или с перилами не очень чистыми не пообнималось... Можно обниматься наверное в расцветке синие скалы.. БОлее мрачной и унылой( это опять же совершенное ИМХО) в магазине не было... Девочки , кто купил в расцветке скалы?? он у ВАс тоже шершавый?? Может эт подделка какая мне попалась?? К стати сколько он в европийской части России стоит ?? ЧЕт смотрела в и-нет магазинахсо 14о гр утеплителя от 5600-5900р в зависимости от расцветки., со 160 гр утеплиталя- от 6500р., В СП нашла по 5000 р., так вот, в самом большом в нашем городе ТЦ , в детском магазине занимающем четверть этажа ( ну большой всмысле) Дидрики всех расцветок по 5100 р.... Как то не понятно мне.. По идее в и-нете должно дешевле быть чем в реальных магазинах... И на подделку не особо похоже... куча бирок, фирменные вешалки... Но чего цена то такая ... Ух , я в печали..
вот такой тоже в руках повертела... Вот совершенно не понравился(( лейба к стати была и спереди с сзади. Если бы здесь не прочитала что это пуховик (!?!!) , то сама не догадалась бы даже если бы оччч придирчиво ощупывала... такой-то тонкий и жесткий. А по идее должен быть толстым и пушистым))) Были только в голубой, какой-то газновато- мрачноватой расцветке. И опять же верхняя ткань... Какая-то тряпичная она..
А понравились мне густи неожиданно ярко, сочно, - на ткани помадой хоть рисуй- потом без проблем влажной салфеткой все легко удалить и неожиданно понравилась тм Шалуны. - не хуже густи + густая опушка из енота...