Девочки!!!! Помогите!!! Всю голову сломала уже.. Для нашей зимы(центра) если колламбию омнихит брать надо? и как с обермайером дела обстоят? Холодноват будет? Утеплителя смотрю в основном по 150
а что все таки лучше на зиму полуторагодовалому ребенку?рейму чикко ленни керри или?
подскажите, не могу разобраться, на какую погоду этот комбез? http://www.babyshop.com/pyxis-snow-denim/p/46869
5 может быть кому то попадались красивые пуховички серебро-поделитесь ссылочкой
Это риторический вопрос?подскажите пожалуйста, где зимние комбинизоны посмтреть?
tora, А Ленне быстро сохнет?
Девочки,а Ленне нельзя сушить в сушильном шкафу в садике,праивльно?
Берут.наши карты берут в этом магазине?
Татуньчик, я часто вижу эти марки на распродажах в zulily. На форуме есть тема с этим магазином. Отзывов по ним не видела до сих пор, кроме как по Gagou Tagou, а вы с ними сталкивались, как они по теплоте на нашу зиму? Я как-то пыталась купить Густи в Канаде, мне посредник такую цену доставки объявил, что невыгодно стало покупать. в Канаде цены на доставку намного выше, чем из Штатов.
Для годовалого ребенка на мой взгляд самое оптимальное - пуховый слитник. Моя дочь ходила в О`Хара и Нельсе - оба комбинезона на "отлично". Если хочется чего-то такого, чего у других нет, то можете поискать Канада Гус (тоже в этой теме обсуждали)Девочки, подскажите, плиз, на счет зимней одежки для годовалой дочурки (нам в декабре годик). Я физически с такой малюткой не могу перечитать всю тему((( В качестве "поддевки" что советуете? флис? термалку? Проконсультируйте, плиз, молодую маму!!!(ну, если конечно не сложно)
Мне кажется, что слитный комбинезон для прогулок удобнее.Девочки что посоветуете? ребенку зимой будет 1,5 года... вся в раздумьях...какую марку выбрать и какой фасон...склоняюсь к Deux Par Deux, вот думаю или слитным комбезом или отдельно штанишки+куртка??что посоветуете???
oliga47, я написала в оттолауру на англ. - спросила как сделать заказ, а Аннели мне ответила на русском и даже русским алфавитом типа "пишите, что нужно - оформим заказ", вот так с ней и общались, в итоге она мне просто сумму скинула конечную, а после оплаты прислала трек.
МамаЛо, вроде только картой. Палки у них нет. Эх, сама жду от них заказик, единственный минус, трек они не дают.
Могу ли я узнать, что мой заказ был сделан, когда он будет отправлен и могу ли я получить идентификационный номер?
При заказе была размещена вы получите подтверждение заказа и, когда заказ отправлен из нашего центра распределения вы получите по электронной почте сообщить вам о ваших заказа. В нижней части письма вы найдете номер для отслеживания вашего пакета. Вам нужно будет пройти до 24 часов после отгрузки для отслеживания числа должна быть активизирована.
** Если вы указали при заказе, что ваш заказ был дар, а не состояние заказа по электронной почте будет получено.
Зарегистрировавшись на нашем сайте и / или Войти при каждом посещении, вы сможете получить доступ к вашему телефону / интернет История ордена и заказа информации в течение последних 6 месяцев. Кабела имеет непосредственной связи с нашими поставщиками судоходства доступ к самой последней информации о доставке по Вашему заказу. Информация о доставке и номера отслеживания можно также получить по электронной почте с нами для информации, или позвонив по телефону 1-800-237-4444.