Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Ver de terre кто-нибудь что-нибудь слышал?это мембрана?
Про эту марку слышала только отличные отзывы, правда в руках не держала, но вот тоже задумалась о возможности приобретения. Нравится :)
По поводу мембрана или нет вот ТУТ они пишут, что

<<Наши ткани ламинированные на задней стенке с водонепроницаемой и дышащей мембраной, которая делает одежду подходящей для всех видов погодных условий

Водонепроницаемость: 8-10.000 мм (ISO-0811)
Воздухопроницаемость: 8-10.000 гр (JIS L-1099 B-1) >>

По поводу " хочется мне на зиму не мембрану" - из известных мне марок, заслуживающих внимания, никого кроме Керри вспомнить не могу :(

• Like
Реакции: Pepilotta

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
  • Like
Реакции: dikaya_86

Dirli

Новичок
Шопоголик
10.03.2011
88
50
0
Мытищи
1. Мембрана - хороша в слякоть, чтобы не промокнуть. Утеплителя там немного, т.к. одежда рассчитана на подвижные прогулки, занятия спортом. Как второй комбез, переходный к зимнему отлично подходит.
2. На вкус на цвет...и сами же написали -переживаете, что дует. Слитник на 2 зимы сложно, я так поняла, что ребенок маленький - растет быстро, значит первую зиму еле ходить будет в складках, а ко второй может уже перерасти.
3. Овчину зарубежом...ммм не видела! Европейские фирмы такое не делают, точно! Да и зачем??!! Современные утеплители не такие тяжелые и объемные, но не менее теплые.

ребенку сейчас 1,10.
Я просто совсем запуталась в теплоте))) наш с овчиной удобен тем, что на разные градусы легко регулируется отстежкой этой самой овчины) просто еще полгода назад я ничего не подозревала о виртуальном шоппинге и знать не знала, что бывает еще мембрана) а сейчас начитавшись форума голова вообще кругом) пока я уверена только в одном, я точно не хочу комбинезон, под который надо разные слои и поддевы.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Глиша, у меня в мембране дети не мёрзнут, только играя в хоккей или футбол, просто гуляя - мёрзнут, при том, что они очень активные дети, поэтому и пишу, чтобы заранее акцентировать на этом внимание..., куда я денусь, времени нет просто...:ah:

• Like
Реакции: Глиша

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
ТАНГО, вроде в Нексте нельзя своей платить, там вообще какая то сложная система регистрации.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
девчоночки! ответь пожалуйста! Может кто знает? :ax::ah:

Я не знаю что и как, но по описанию штаны для зимы. Выше, правда, кто-то про обермейер писал, что у них штаны зимние с 80 г наполнителя, для наших зим маловато, даже в рейме 140, а в ленне 150 г.
ИМХО, это демисезонка для нас, по крайней мере для Москвы точно.

• Like
Реакции: Valya

ksio

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
2 488
925
113
Москва
Анютк@,
Я просто самой можно заказать?
Просто я не совсем поняла про биллинг и шиппинг??? :ai:
почему свой и посредника?:)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Я покупала шлем Ленне, вроде теплый, одеть снять легко и капюшон одеть по необходимости, и все закрыто. Заказывала 48 размер на голову 49.
Только фенечку серенькую отрезала, а то шлем нормально не растягивался и шишка получалась на лбу некрасивая.

И к шапке варежки на лендсенд покупала, т.к. в коллекции ленне не было белого цвета. Размер S заказала и немного большеваты, наверное, на сантиметр а то и два. Но нет уверенности, что меньший размер окажется в самый раз. Очень приличные, внутри магенькие-мягенькие. Продуманы до мелочей, рекомендую. Длина примерно 15 см от начала кисти.

• Like
Реакции: Juliajones и foxy-tan

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
Анютк@, а мембрана Лего на ваш взгляд, тоже до -7 с поддевой, или теплее? вы зимнюю модель покупали?
@нютка@, , я точно вам конечно не скажу, но сравнивала по количеству утеплителя, в Jupa его поменьше. у меня дома ждет сезона обермаер - тоже тонкий такой.... про него мне отвечал производитель, что до -15.
знаю, что Jupa берут и в сп тоже, там орг говорит, что на морозы подходит...
но это вам так - информация к размышлению, я на самом деле не знаю, что из них теплее, и насколько они теплые. вот в этом году испробует мой ребенок)))...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Хитрюга, этот сайт не шлёт к нам напрямую, только через посредников..., рукавички отстёгиваются, должен быть тёплый, как девочки писали.

• Like
Реакции: Хитрюга

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Elen-com, спасибо за отзыв, хороших магазинов много не бывает. Потом отпишитесь, когда получите заказ, тему новую сделаем.
Добавила магазин в первый пост.

• Like
Реакции: foxy-tan

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
nastja_fin, ооочень понравилось Ver de Terre!!!скажите пожалуйста,где их можно еще купить,кроме официального сайта.и еще,подскажите,когда у тикетов и др.появится новая коллекция?

Новые уже вроде как появились...

Ver de terre - cлышала исключительно хорошие отзывы. Еще и красивые, да и кстати - в отличии от финнов мех то натуральный на капюшонах!
тут только размер на 8 лет -50%
http://www.designkids.fi/product_info.php?cPath=82_86&products_id=695

и вот..

http://www.gaudetekidsoutlet.com/shop/ver-de-terre-m-33.html

еще

http://www.troldeshop.com/?p=ZXZR0QUA-PBV3-M7O6C-PVV8V1-7907FJ88L0A3&mid=14

Kat-rin7

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
519
354
0
Екатеринбург
Здравствуйте. Нужны комплекты GUSTI на 2 и 3 года. может кто где встречал . Были на айдели за 50 баксов...но с размерами сложновато...

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
СолнышК☼;2250405 сказал(а):
gallo_verde,
А Вы не спрашивали у MiniATure, собираются ли они в ближайшее время сделать доставку в Россию?
Мы бы там развернулись :ag:

Неа, не спрашивала. Но если честно, была удивлена, как мне оперативно ответили и хороших выходных пожелали :ag: Напишу письмецо - посмотрим, что скажут.
Хочу еще добавить: ходили гулять сегодня, было -15 точно, если не больше. У детеныша волосы были даже мокрые. Надето - футболка с длинный рукавом и толстая поддева TTH, колготы и тонкий шерстяные рейтузы Janus. Так что комбез ну очень теплый и практичный! :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.