Отчитываюсь... решилась я сделать международный звонок... поскольку на эстонском сайте непонятен код города, то звонила на латышский Догги.
Я решила заказывать там, почему то выходит дешевле. Девушка сказала, что в Эстонии они совсем не успевают ответить на письма и уже даже ее просят отвечать на некоторые. Оплачивать также можно только переводом и на адрес Туули в Эстонии, если каких то позиций вдруг не окажется, то сразу сообщит и либо сделаем замену, либо вернут деньги тем же переводом. Если заказываешь больше 20 вещей, то доставка все равно 20евро, хотя они и будут платить больше...это типа бонус такой нам Вот как то так... узнала все что хотела узнать, а то ждешь пока на мыло ответят..нервничаешь...
Кто о чем, а я про свои пуховики-пальто все терзаюсь.
Вот вышла на финишную прямую, что ызять из 3 вариантов.
1 Патагония 125 дол +всуну в собирающуюся посылку из штатов
2 One Kid *Reversible* Plum/Orchid Longer Down Winter Hooded Parka *Plum/Orchid* 130 дол + дорога
3 Нельс 4800ру в москве.
Цены примерно одинаковые, не принципиально отличаются, вот что с качеством и износостойкостью (смотрю с прицелом младшей оставить, хоть не на выход)
Теплота уж сильная особо не нужна, есть оч теплый комплект на случай атомной зимы, и что кто знает по размерности, сейчас 121 рост., на сл зиму беру.
образумьте меня, плиз, здесь так много спецов,
сама склоняюсь к нельсу, а что там с соответствием размеров?
Сновамама, я вот как раз на эту курточку и смотрю, для глаз мне она очень нравится. хочу взять её га след год. а штаны в Ленде под неё.
Буду очень признательна если выложите живую фотку курточки и замеры если можно. а то нам сейчас 1,9 и 90 см. вот думаю что на след.зиму взять.
Спасибо уже нашла. Вот с доставкой не разобралась, как считать.