Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chiken81

Новичок
Шопоголик
02.03.2009
57
59
0
Москва
Девочки а меня возьмете?
У меня комбинезон на ребетенка
да и какой почтой будете заказывать?

я планировала простой почтой заказывать. Симитировала покупку и вот что вышло: 2 товара в козине 20 баксов, 3 уже 26 и т.д в сторону увеличения. Максимум (это я где-то вычитала) 35 долларов. Я 2 позиции хотела заказать.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Earen, добавьте Gusti и Huppa, только kerry lenne не через запятую, это почти одно и то же - kerry экспортный вариант, который продают у нас подороже, а lenne - у них и дешевле.

Jylia 87

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
320
212
0
Пермь
Глиша, Ленне, Хуппа и Керри - это ведь аналоги?
Ну спать мы все таки будем дома, а на улице - гулять. Таково политика мамы:ag:
Да и коляска у нас - не теплое гнездышко все таки, а открытая и продуваемая без чехла на ноги. Дочка совсем не спит на улице, сидит и глазеет по сторонам, качаемся на качелях. Потом наверно и сидеть то там не будет.
Поэтому все таки думаю, что наши малыши разные совсем в этом плане:)
Хотя Керри я смотрела, там так сказать ниче нового. Хотелось просто какой нибудь красивущий комбез и вместе с тем тепленький.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
nastja_fin, Вот тест финский

1 Reima Reimatec+ Gooseberry
2 Legowear Bionicle
3 Rasavil Rasmus
4 Polarn O. Pyret
5 Rukka Duuni
6 Ticket to Heaven Baggie
7 Lassie G-Tech
8 Cosmo by Pippi

Этот тест рассматривает самые популярные финские комбинезоны. Здесь нет любимых мной эстонских Huppa и Lenne, так же нет мегапопулярных ныне Cup Cake и Molo Kids...

И опять же - а что вы считаете важным в комбинезоне?

ПС все вышеперечисленные модели устойчивы к морозу -40
В этом финском тесте по номерам идут места, которые заняла продукция? Если можно, скиньте ссылку на этот тест, даже на финском, гугл мне в помощь):ag:
Рейму вот еще можно бу продать, а все остальное - сомневаюсь..

Shutnitza

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
39
28
0
Мск-СПб
Хочу поделиться впечатлениями от покупки датского комбинезона Mini A Ture. Вот такой - http://www.babyshop.com/snowsuit-camillo-purple-sage/p/43231#filter-4
Перед покупкой пыталась найти хоть какую-то инфу в инете от обладателей вещей этой фирмы, и ничего не нашла. Поэтому думаю, мой отзыв может кому-то пригодиться.
Комбез очень понравился! Ткань плотная, внутри есть утепление флисом, плотная попа, в капюшоне тоже есть флис. Размер весьма свободный: на рост 105 я взяла 104 р-р, и дочке даже велико. Так что думаю, и на следующий год можно будет носить. Вообще по внешнему виду и размерности бренд похож на Molo. Утеплитель тот же - Thermolite. Влагостойкость та же - 8000. Материал дышащий. Ткань пропитана составом, отталкивающим влагу, так что дождь и снег не страшны.
Сегодня дочка первый раз пойдет в нем гулять. Посмотрим, насколько он себя оправдает :) Могу также выложить фото комбеза, если кому-то будет интересно.

Очень интересно! Выкладывайте фото, интересно посмотреть на него вблизи и в натуре.

я на след год буду заказывать только через и/нет, в этом году заказала по предзаказу в СП, нервов вытрепала кучу (часть денег отдали в январе, доплатили в августе, комбезы с боями получили в середине декабря), у ОРГа были "финансовые проблемы", не перечислил полностью деньги поставщику и т.д. Короче удовольствия хапнула по-полной. Больше эксперементировать не буду. Лучше найти "попутчика" для бесплатной доставки

Да, риск есть. Но это через посредника. Я один раз в закупке участвовала, подруга дважды, еще несколько знакомых. Первую часть (30%) платили в начале лета, вторую при получении - в конце августа.

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
Анюта я тута, я выше где-то писала, но повторюсь. Сынуле сейчас 1.3 года, рост 82-83 см. Брала размер 18 месяцев, там рост 86 см+запас 6 см.

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Девочки, я уже всю голову сломала с выбором одежки для дочки.
Нужно на еврозиму 2 комплекта - слитник и раздельный. У нас осень и весну жуткая каша на дорогах, асфальта нет вообще. Поэтому одно из главных требований - практичность. Прошлый сезон относили Гап пуховой комплект, очень непрактично, маркий и неводоотталкивающий, промокал насквозь. Были еще Ленне и Рейма, как-то приелись уже их расцветки.
Насмотрела Моло, особенно радужную расцветку, но многие пишут, что он очень плохо отстирывается, с желтых полосок многие пятна вообще не выводятся.
Девочке сейчас 2 г. 3 мес., рост сейчас 91 см. Очень стройная.
Вроде Дидриксоны хвалят (понравилась модель слитника Терон, что скажете?) и Тикеты? Ландсенд - много положительных отзывов читала про именно их полукомбезы (т.е. штаны), а насчет курток не знаю.
Может, опытные мамы, посоветуете, какой фирмы практичнее слитник, какой раздельный?
Мне тут девочки скидочку дали на Бебишопе, пытаюсь там что-то выбрать. Как-то обидно будет, если скидка пропадет.
Буду вам очень признательна за советы.

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
Девочки, кто в курсе, где сейчас посмотреть распродажу зимников(оч.теплых) на 2годика? Хочу на следующий сезон прикупить)))

Mirina1

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
136
16
0
н...
Скажите пожалуйста это зимний комбинезон?
Может кто то покупал? Как он носится?
http://www.babyshop.se/polaris-rainbow/p/42624#filter-18

http://www.olgasoldeboern.dk/shop/molo-flyverdragt-med-9678p.html
http://babyfryd.dk/rainbow-pyxis-flyverdragt-fra-molo-p-7946.html

в последнем симитировала доставку, вроде ндс вычитают, доставка 99 крон

• Like
Реакции: Танюшшша

Mmalinka

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
29
10
0
Пермь
Mmalinka, я Пелучи видела в магазине в живую, нитки торчали, у штанов нет антиснежных манжет. У вашего как с качеством, давольны?

У нас раздельный комплект, снежные манжеты есть внизу у брюк. У нас 92 размер, до этого размера штаны были просто внизу на резинке, плюс пинетки отстегивающиеся.
На рукавах у куртки резинки + липучки, что для нас оказалось очень удобным. У куртки внизу снежная юбка. Пару ниток торчало - обрезала, ну и плюс лямки у комбеза резиновые махриться начали. Еще не очень понравился широкий ворот, т.е. это или манишка, или шарф обязательно. Даже со шлемом были моменты, что шлем вылезал.
Что понравилось - теплый конечно же, неубиваемый, ребенок зимой катался с горок на попе без ледянки, на коленках ползал - все целое, не белесое. В снегу не промокал. Даже когда дедушка с бабушкой вывели ребенка гулять в 0 с дождем практически и ребенок с горок катался - ребенок пришел сухой. Да, костюм был весь мокрющий/намокший, но внутри сухой. В общем - на Густи и ДПД похож чем-то.

• Like
Реакции: tan

ksenchik

Представитель магазина
Шопоголик
25.03.2011
462
125
0
Москва
ksenchik, так можно же не шерсть, а флис вниз.:) И чтобы советовать теплющий, надо хотя бы иметь его в качестве опытного образца..., у моих я писала уже и Лэндсендовский был, и Норс фейс, не мёрзли абсолютно, остальные пухи я уже не в нете покупала...

Я вот и подумываю об North Face, а где лучше (выгодней) купить?

ksenchik добавил 21.09.2011 в 21:00
А штаны тогда какие, какой фирмы? На лэндс энде покупал кто-нибудь брюки? Какие они? На что похожи (на рейму?, хуппу?) Какие потеплее, опять-таки, где их брать?:)

Последнее редактирование:

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Я думаю, что мембранн. комбезы все же теплые, скандинавы не будут обманывать что касается детей, у них тоже те еще зимы! До 20 мороза не должен мерзнуть с флисовой поддевой, ну а ниже 20 холода я и сама гулять не пойду)
Кетч мембранный тоже такой же по толщине.
Поэтому надеюсь, что нам хватить этого комбеза.

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
чистая, ссылки на русские магазины запрещены, введите название в любой поисковик и за пару секунд магазин найдется.

Да, он первый в поиске высветится :yes3: Но кинула в личку.
Только там 3-дневные распродажи, наверное, уже Моло закончилась.
А вообще сейчас в детских сетевых магазинах почти везде 20-35 % скидки на зиму идут, зачастую уже дешевле и быстрее, чем заказывать.

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
Хочу заказать слитный зимний комбез Molo для дочки. Ей 4 года, рост около 104 см., стройная :) Почитала, что Molo сильно большемерит. Так какой же взять, чтобы не ошибиться? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Italia, У нас слитник. Брала в прошлом году, коллекция 2009-2010. Выше в этой теме есть мое сообщение с фото. Я там писала, что в прошлом году дочка в годик была ростом примерно 80 см. Комбез нам достался размером 92. Думала, что будет ужас какой большой. Но при примерке оказалось, что нормально. В этом году носим второй сезон уже. Но учтите, что на другом форуме по поводу Нельса пишут, что некоторые модели 2010-2011 года сильно маломерили (особенно раздельники). Все будет зависеть от конкретной модели и ваших предпочтений.

• Like
Реакции: Italia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.