[/QUOTE]
Спасибо! Надо посмотреть, тем более у меня дочка тоже худышка. А подскажите, какой размер вы брали, не большемерит эта марка? И сколько утеплителя в вашей курточке?
Я тоже на штаны Ландсэндовские посматриваю, сама их штаны ношу - довольна как слон, хоть на прогулках не мерзну))))
У нас такой же Лего
И мальчик худенький. Брала в прошлом году на тинизон. Вот фотография как размер 86 на ребёнке ростом 88 см. Большемерит, но так комфортно большемерит
У нас и штаны леговские, тоже нравятся, там молния почти до самого низа, удобно одевать и утяжечка внутри есть.
[/URL][/IMG]
CiJei добавил 01-26-2013 в 01:55 PM
Ещё хочу хвастануть - закупилась на
http://www.kids-world.dk/ Заказ делала 21 декабря, вечером того же дня прислали трек, 14 января получила посылку.
Я мама начинающая, живу в глухомани, где про Рейму слыхом не слыхивали. В соседнем городе есть отдел, но цены там дикие. А на всех мамских форумах про эту рейму говорят, вот и мне захотелась.
Заказывала на следующий год.
.[/IMG]
. Прошлогодняя коллекция, но моему ребёнку год и восемь, поэтому думаю что он не расстроится
На оф сайте написано, что 200 грамм утеплителя. По толщине почти такой как Лего, показанный мною выше. Флис только на капюшоне и у горловины. Подкладка оранжевая
Утяжечки имеются. Цена вышла 572 кроны (примерно 3200 -не знаю дорого это или нет)?
CiJei добавил 01-26-2013 в 03:58 PM
Продолжу - вроде получается поменьше картинки вставлять.
Полукомбез - рейма тек+, на сайте не было написано что именно "+".
Ботинки, не поняла зимние они или осенние, но вроде тоньше других реймовских, которые мне отдала столичная подружка
Такие сапожки, планирую на слякоть весной.
Шлем. Тоньше нашего кивата.
Варежки Тикет, не понравились, очень широкие. Перчатки Селави с шерстью, взяла за компанию, обычные.
Штанцы и кофтейка Селави, майка Йоха - всё 100% шерсть. Селави показались помягче йохи.