Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
Bliss,

А посредник в филиале покупать будет или он-лайн, если не секрет? Вроде завтра эта коллекция должна поступить в магазины.. а онлайн сейчас уже все раскуплено показывает - у чибо сейчас ажиотаж с заказами похоже, мой уже 1.5 недели обрабатывают, пишут, что очень много заказов, не успевают. Надеюсь, что будет новая партия комбезов.

Lana_phit добавил 28.09.2010 в 02:57
Adelya,

Давно люблю немецкие магазины, но все "большие и именитые", по крайней мере, в Украину не высылают :(.. Проверила только что babywalz.de, то же самое.. Может кто-то подскажет, тоже очень любопытствую - если шлют напрямую, то кроме головной боли и платы посреднику можно еще приятный бонус в виде вычета НДС получить :)

Последнее редактирование:

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Керри и Ленне это же одно и тоже, разве нет?
Формально - да, но есть разница в цветах ( что-то есть у Керри, что-то у Ленне), в расположении рисунка, в наполнении ( в Керри идёт 330 наполнение - очень тёплое), в Ленне меньше).:(Опять же Люксовая серия ( с нат, мехом)отшивается только в Керри.

kkisa

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
43
297
0
m/o
СолнышК☼;3084844 сказал(а):
А вот как раз в этой теме обсуждали такие комбинезоны Mini A Ture . Поищите через <<Поиск в этой теме>>

угу, видела его, спасиб, просто хочется еще какие-то варианты посмотреть :ax:

Глиша, вот это да! пошла изучать ! премного благодарна :curtsey::ax:

Karamelka2

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
799
123
0
Москва
asa, Новая коллекция вроде и с мехом есть.У меня взрослые с мехом:yes:А вы какой размер носите?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Анютк@, малышка просто красотка))) Просто очень и очень хорошенькая))):ay::ax:

• Like
Реакции: Анютк@

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
Девочки,а вы в Бенетоне посмотрите.Дело в том,что я себе там купила классный белый пуховик.(именно в детском отделе,параметры позволяют...:ag::ah:.И видела там кучу разных маленьких пуховичков разных размеров и цветов.Но правда это в Греции.

вот-вот а в наших,московских,ничего нет.а сайт,продающий я так и не нашла((( я еще в сентябре искать в бенетоне начала,потому что на улице на малыше видела комбез классный,но увы у нас нет

Нафаник

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
30
0
0
М.О. Нахабино
Анютк@, спасибо вам огромное за ответ! :ax: Да, что-то он совсем хиленький на тепло. Я уже сама думаю, зря наверное, купила...
Лучше бы сразу купила монклер пуховый, так нет, пожалела ... Раньше была возможность привезти из Италии, эхх а теперь тут наверное тыщ 25 стоить будет...:bu: Теперь еще что-нить куплю потеплее и точно выйдет как 1 нормальный комбез по цене.
Что еще посоветуете на зиму, как опытная мама, боюсь простудить малышку?:ax: мы уже ходим, нам 1,2 года. В коляске сидим совсем мало...

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Продолжаю зимнюю фотосессию

Пуховой комбез Папермун, размер 3Т ( маломерит), шапка Чоби XS. Комбез симпотный, конечно, но не на холода, так, еврозима, оптимально до -8.

Горнолыжка Jupa , размер 2 (великоват), думаю, на следующую зиму тоже поносим. Очень продуманный комбез и тёплый, до - 10 не мёрзли и не промокали соответственно.

И один из вариантов на мальчишку. Наш российский комбез ( кому будет интересно, кину ссылку), на искусственном пуху. был куплен в цейтноте из-за того, что с нельсом не угадали с размером, довольна очень! Тёплый, лёгкий, стирается отлично. единственное - промокает в очень мокром снегу илив лужах. но на эти случаи у нас полно мембраны....А цена, вообще, супер - около 3000 вместе с доставкой из Питера.

Mummy, ой, пропустила вопрос.....по теплоте минимен хорошие, но всё же совсем малышам лучше угги или Куому, в них мы не мёрзли.:yes:

Последнее редактирование модератором:

Паулина

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
144
9
0
Москва
Хочу заказать huppa на зиму для ребенка в декабре будет 6 месяцев.у нас рост уже 67 см. Как думаете, брать комбез или мешок- трансформер? И какой рост 74 или 80?

Aifonchik

Новичок
Шопоголик
04.09.2012
168
335
0
ДВ
Лаоника, DPAM да, отличный магазин, доставка есть, вот тема по нему:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9815
А по зимним комбинезонам вот пара тем:
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=22821
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=49278

yullana, я тоже жду ДПД костюм, жду не дождусь уже, тоже в РФ заказала, по ценам сейчас разницы нет, из-за рубежа даже дороже можно купить:)

А киньте ссылку если можно, где у нас купили?
посмотрите, вот здесь адреса магазинов (Россия почт в самом конце)

• Like
Реакции: Лаоника

YaTaya

Новичок
Шопоголик
31.12.2010
26
1
0
Moscow
Девочки а Manudieci кроме starspangledcarousel где можно найти? очень конверт нужен... может кто в Италии заказывал?

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
вот думаю, брать рейму пуховую, ленне или jupa...
Tora, а что это за рейма пуховая, и где ее можно посмотреть-купить? Спасибо

ps Кстати, о Рейме. Вторую зиму покупаю Reima Kiddo - отличный комбез на сильные холода. Очень теплый, непромокаемый, на попе внутри есть вставка плотная, есть утягивающая кулиска на талии. Мех дурацкий с капюшона в этом сезоне убрали, вообще красота стала.

openbook

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
86
18
0
Москва
Танюшшша, да я тогда обыкновенный отечественный комбинезон на пуху брала - он по выкройке был удобен для ходьбы - с "талией" на резиночке сзади и ножки-ручки не широкие, + еще и трансформер, так что до года в нем ножкам как в мешочке, тепло)))
в сп щас такого типа я видела...производитель аксарт
вот производитель
в сп недорого совсем. нашего комбеза там нет, он из старых коллекций, но по форме как раз наиболее "стройнящий" )))
могу в личку кинуть ссылки сп (вроде так нельзя их публиковать? )

Ссылки нельзя, можно картиночку вставить в сообщение.
На счет ссылок на СП спрашивайте в личку, а не в этой теме.

Последнее редактирование модератором:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Интересует что такое "Puff Coat" и что за наполнитель "Thermogreen", я в этом не сильна, и 150-gram это до минус скольки градусов будет нормально?:br:
Это осеннее пальто. Наполнитель типа синтепона, в основной части потолще, в рукавах потоньше

Зимнее пальто у Patagonia вот это - оно подлиннее выбранного Вами, но сидит отлично и теплое :yes:

• Like
Реакции: Avrora2004

Варежка

Новичок
Шопоголик
12.05.2008
60
153
0
Israel, Nahariya
Анютк@, а с размерами как дело обстоит? Моей 5,6, рост 108, растет еле-еле.....5T таки брать:)?

gallo_verde

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
118
69
0
Москва
dikaya_86, Если ребенку в следующем году будет 4, то брать надо 104.
На uteungar VAT вычитают сразу. Как только в форме заказа выбираете Россию, сумма перерасчитывается: - VAT+доставка 199 крон.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Девушки, подскажите, пожалуйста, никому не попадались шубки на девочек 10-12 лет (рост 150-156), можно и искусственные. не могу найти

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.