Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

miamary

Новичок
Шопоголик
27.02.2009
88
30
0
Москва
Девочки, а кто-нибудь покупал шапки(или комплекты) Chobi?? И где?
Внешне очень красиво смотрятся. Но в интернете ничего особо не написано про них.

офф-лайн они продаются здесь http://www.chobi.ru/rus/stores/cities/moscow.shtml, а он-лайн, если это можно так назвать :), например здесь
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=30717
шапки потрясающие, мягкие, теплые, красивые

n03

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
2 028
1 159
113
Санкт-Петербург
Pepilotta, Кетч еще на сильные морозы хвалят, до -30.
У нас Кетч продаются и комбезы, и комплекты, но только дорогие.
Вы из МОсквы? у вас тоже есть кетч в продаже.

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
у нас в Сибири -25 норма для дневной зимней температуры, и дети всегда гуляют
[OFF]Вот и я о том же. На самом деле, порой слушаешь зимой новости: "Небывалые морозы обрушились на столичный регион, температура опустилась до -27 градусов, жизнь остановилась, все стало колом, трубы лопаются, люди вымерзают, как мамонты, машины не заводятся...." - появляется недоумение. Смотришь на градусник - а там в самый разгар дня - минус 32, дети носятся во дворе, гуляют, щечки розовые, пар изо рта, иней на ресницах, выходишь, спокойно заводишь машину... И удивляешься, как все-таки сильно человек привыкает ко всему...[/OFF]

swlad добавил 30.06.2011 в 00:56
openbook, еще раз спасибо, открылся все таки сайт, посмотрел. Правда, на пацанов 18-24, или максимум - 2Т - выбора действительно теплых комплектов (штаны и куртка) особо не увидел... Но смотрел бегло, не сильно вникая, так что попробую еще раз :ad:

Последнее редактирование:

lyudmil@

Новичок
Шопоголик
21.11.2011
27
78
0
Москва
к слову нашла комбез на 18 мес всего за 50 долл этой фирмы. тоже вот интересно, выдерживает ли наши зимы? ну хотя бы -20? http://www.bahnhof.com/sports/produ...ber=&mscssid=2G0D4DP5W7JP8KBEUKPATU6CX8500439

ANNA16 добавил 02.04.2012 в 16:33
пока копалась, нашла такой же за 37,49 если кому интересно)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/04/02/thumb_728814f799c947f5cd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот ссылка http://www.peterglenn.com/product/obermeyer-snuggle-bunting-infant-girls

Мы носили этой зимой такой,другого цвета только.Надевали на обычную одежду из хлопка,(зимой,во флисовом конверте),сейчас ребенок ходит,падает в снег,комбинезон теплый, не промокает,легкий.Утеплителя в комбинезоне 200гр. и одна сторона флисовая(мы флисом наружу не носили)в -20,тоже будет нормально,очень теплый,по моему мнению.Размер комбинезона у нас 18мес.(во внутреннем кармане бирка 12-18мес-в размер т.е. до 79см и 12кг) нам 1г.2мес.на сезон хватило,но впритык(рост 82см,вес14кг,в плечах нам узковат и капюшон мелкий)Комбинезон нам нравится,ребенку удобно,красивый.

• Like
Реакции: ANNA16

yuki84

Новичок
Шопоголик
Глиша, всем мил не будешь :) если понравится в этом году, то тогда и буду брать... получается, что самые классные распродажи зимней одежды в январе-феврале все же? не летом?

Takedzo

Новичок
Шопоголик
Я мела в виду Ленне, где еще прикупить.
На наши зимы многие штатовские вещи не рассчитаны.

JuliaSav добавил 27.09.2010 в 09:31

А у Андреса ничего не присмотрели?
Гляньте рейму на hehopsti.ee
Можно Дидрик, смотря что Вы хотите.

Сынок мерзлявый, надо что-нибудь потеплее, в рейме замерзал.

МамаМедведица

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
95
21
0
Украина
Девочки, хочу ребёнку на следующую зиму куртку, лучше удлинённую, как пальтишко. Наш рост в след. году будет около 100 см (т.е. размер 4т +/-)
Но таких вариантов по длинне встречалось очень мало, учитывая, что хочется или пуховик, или что то такое же тёплое.
На сейчас у нас пальтишко Ленне, этой фирмой мы давольны, но цены на неё с каждым годом всё выше и неадекватнее (висит в магазинах около120долл). Сейчас на американских сайтах за 100 долл я могу купить что-то более достойное, только что?
Как вариант
1. Пуховики Лэндсенд (50 долл, 90долл)
2. Пуховики Гэп (50долл), но они короткие((
Чт оскажите? Что лучше из этих двух вариантов и какие фирмы ещё посмотреть?

iamiam

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
157
182
0
Саратов
IlonaR, да, так и думала про Columbia, но где то наткнулась, уже после заказа, что зима большемерит, вот и озадачилась...

ilopka

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
507
329
0
Москва
А штаны с резинками внизу лучше смотрятся, когда комбез еще великоват, а прямые приходится подворачивать, что не всегда получается.
Вот это точно. Как раз сначала на зиму купила Land'sEnd, штаны пока длинноваты, они прямые и пришлось их подвернуть внутрь и пришить немного, к ним в дополнение искала везде как раз на резинке полукомбез. Т.к. у меня сын смежного размера (то есть 1,5-2 г. ему будет хорошо на начало зимы, а вот дальше непонятно, не хочется по 4 комбеза на зиму покупать, а 2 размер или 92 см пока слегка великоват).
По поводу комбезов - мне вообще не нравятся комбезы на детях старше 1-1,5. Для малышей часто делают широкие комбезы и они смотрятся прикольно, а узкие как-то странно для меня выглядят, особенно в сочетании со шлемами.

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Ангел-А, я написала на этот адрес anneli@perelaat.ee так:
Hello, dear Ottolaura!
I would like to buy several goods from you, tell me please do you send items to Russia? May I pay for order by paypal or wich ways can I use to pay for an order?

Best regards,

Ответили мне так:
Добрый день!
Мы занимаемся посылками товара за гранницу. Цены найдёте на www.ottolaura.ee а цены на почтовые расходы найдёте на www.post.ee ( в среднем 12 – 19 евро за посылку). Какая модель Вас интересует конкретно?

Отвечала Anneli. Причем ответила на следующий же день после моего првого к ним письма, а вот на следующее мое письмо она уже не ответила... Я в нем написала уже на русском, что ничего конкретного еще не выбрала, но планирую и спросила насчет оплаты еще разок

• Like
Реакции: Ксюшенька87

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Dinirina, смотрите личку.
Да, и можно смотреть на амазоне, ебэе и просто поиском пользоваться, ещё много чего хорошего продают со скидками.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Девочки а чтобы сделать быструю доставку юпсом, это что и кому и куда надо написать?
я с англ. не очень дружу(

Lirochek

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
317
1 215
0
Московская область
Анютк@, ваша девочка очаровательна и наряды у неё просто супер!

Lirochek добавил 15.01.2011 в 20:02
Хочу купить дочке зимний комбез Deux par deux. Очень они красивые! Реально купить летом со скидкой? Или лучше сейчас подсуетиться. Подскажите, как у них с размерами? Мне на след зиму,нам в декабре 2 года будет. Там есть на 24 мес и на 2Т. В чем разница?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анютк@

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
всем привет. Ищу дет.одежду
Molo kids
может кто знает где закзать и как она? Большемерит?

За ранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.